Top.Mail.Ru
Ответы

Family Link зачем он?

Здраствуйте, меня зовут слава. Мне 17.6 лет.

История из жизни:

Учился в школе я неплохо на четыре и пять после в 14 я нашёл хорошую девочку мы с ней встречались получается до 14 со мной проблем не было но при этом эта девочка была из хорошей семьи не какая-то оторвяжная а прям из элитной хорошей семьи маме это не понравилось. Какие отношения в 14 лет написал от моего имени мол мы расстаёмся после врубила в телефоне этот Family Link и всё после Я поступил на сварщика Ладно время идёт а уже на третий курсе. Я до сих пор с ним хожу. Хотя я бросил курить еще в школе, ни с кем так отношений не завёл и при этом каждый месяц моя мама относит телефон к твоему знакомому программисту чтобы он скрыл на наличие каких-то якобы переписок и каждый месяц она удостоверяется что ничего нету это, до сих пор в ВК не могу завести у меня чисто WhatsApp и Telegram. С куратором пообщаться и классная группа с учителем опять же. через полгода мне 18 и мама мне так и сказала вот как только тебе 18 будет снимем все ограничения и при этом мне 17 я не могу просто выйти погулять хотя бы у своего дома.

Я конечно это терплю потому, что у меня терпение на весь народ хватит но я просто не понимаю суть я ж матерей у меня и в школе и в колледже постоянно подкалывает О маменькин сынок. Ну а мне что я им ничего не делаю. Так что нормально я уже привык так жить но мне просто интересно зачем всё это...
Хотя я тихоня, хороший ударник по учебе и тд. К слову послушный подросток.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Family Link это Родительский контроль

Мудрец

много бакафф не асилил

Мастер

в том, что твоя мама не понимает что ты уже взрослый и тебе не нужен фемили линк

Мастер

скуф