Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в квартирах держат огромных собак

Хомяков Мастер (1942), закрыт 16 лет назад
Мне кажется им место в вольере или во дворе
Лучший ответ
Полынь Мудрец (12370) 16 лет назад
Вам правильно кажется... Но если бы любители собак жили в частных домах и коттеджах, они соответвовали бы вашим требованиям (правда, держали бы тогда, наверное, не одну, а несколько собак) . Но увы... А сердцу не прикажешь - не все любят маленьких шавочек. Вот и приходится соединять желаемое и действительное....
Остальные ответы
аня Профи (796) 16 лет назад
наверно чтоб воры не забирались в квартиры
Фрося Бурлакова Ученик (144) 16 лет назад
Любое животное - друг человека. У меня дома лабрадор... Пусть он все переломал, но от этого я его люблю не меньше))
Игорь Алекс Большаков Гуру (4693) 16 лет назад
боятся вот и держут. им место во дворе иле в вольере.
Случайный прохожий Мудрец (19607) 16 лет назад
Пиписьки потому что маленькие у хозяев. Отсюда комплексы.
Из той же темы - шарообразный мужиченка 160 см ростом, которого не видать из-за руля здорового джипа.
Понты короче.
Милая МилаМыслитель (9287) 16 лет назад
Ух ты, да вот по вашим словам у вас скорее комплексы, видимо вариант любви к животному вы не всилах рассмотреть
Случайный прохожий Мудрец (19607) А что, любовь к животному зависит от его размеров? Слона не пробовали завести? Кстати, это издевательство над животными - держать их целый день в непроветриваемой квартире. И в туалет два раза в день выводить.
Наташа не судьба Мыслитель (6051) 16 лет назад
для охраны квартиры и хозяев
Пользователь удален Знаток (469) 16 лет назад
согласна. большим место во дворе (если таковой имеется) в будке.
Елена Ворона Мудрец (16767) 16 лет назад
мне тоже так кажется-всем бы так лучше было. и собакам в том числе.
Natascha Просветленный (45535) 16 лет назад
для вони ...
Елена ЛопашеваМастер (1019) 16 лет назад
Еще неизвестно кто больше воняет-некоторые люди или собаки!
Свекрёща Мудрец (11208) 16 лет назад
Лично мы просто подобрали щенка. Вот и живет уже 9 лет. Ни в какой вольер его не отдадим. Это - член семьи. Странно, что это нужно объяснять взрослым людям...
Пользователь удален Гуру (4032) 16 лет назад
Если человеку нравятся собаки крупных пород и он может обеспечить ей должный уход, гулять по-долгу, почему бы и не держать? Непонятно, почему Вас это волнует.
Любой собаке лучше было бы жить в частном доме и бегать в просторном дворе. Это же не значит, что людям живущим в квартирах, лучше вообще не заводить собак..
• Roach Знаток (477) 16 лет назад
Пугать соседей. вдруг в квартире вечеринка. соседи приходят, а ты тут с собачкой! ха-ха
Ольга Искусственный Интеллект (428092) 16 лет назад
просто потому, что любят больших собак.
Катя Просветленный (20129) 16 лет назад
дебилов много! Я тоже этого не понимаю, собакам нужно много места а они ютяться с малометражках, это не любовь это издевательство
Мария Знаток (486) 16 лет назад
а может человеку просто нравятся только большие породы!
ну не нравятся маленькие собачки и всё!!!
а возможности жить в своём доме у каждого нет....
Breakless Профи (555) 16 лет назад
Не у всех же есть двор с вольером! Мне ваще в частном дое не дают спаниеля завести.
Виктория Олейник Мастер (1236) 16 лет назад
Потому, что люди когда покупают щенка-не понимают, что им самим потом тяжело. Но лично я таких людей уважаю, потому что они их потом любят и не выкидывают не смотря ни на что.
ТаНюша Знаток (377) 16 лет назад
Чтобы воры не лазили.. . :))))))
Светлана Хлызова Профи (942) 16 лет назад
а маленьких зачем, от больших хоть какая -то польза???
Похожие вопросы