Kurama Xxxx
Мастер
(1314)
1 год назад
Ты уже не на пацифисте, т.к. кого-то убил.. Напстаблука нельзя убить: это призрак. Как ты это сделала? Поэтому если хочешь пройти хорошую концовку, делай сброс. Если ты проходишь игру первый раз, то даже если ты никого не убила, был бы всё равно нейтрал. Вот такая вот бесячая особенность игры)).
ЮлияУченик (205)
1 год назад
Чтож, спасибо.
И нет... Я имела ввиду, что дралась с Настаблуком, но он не умер. Он сказал, что не хотел обидеть меня и просто ушёл... Как-то так.
Ещё раз спасибо за Ваш комментарий
Алексей Ликсаков
Профи
(834)
1 год назад
Победить вегетоида (которого ты назвала морковоголовым) можно так же, как и тсундереплана - после определённого действия коснуться зелёной части атаки. У вегетоида это "перекусить", или другое связанное с едой действие в зависимости от перевода. Когда ты выберешь это действие, одна из атак станет зелёной, и ты должна её поймать. Когда ты дойдёшь до Азгора, тебе всё равно придётся его убить, но не беспокойся, ведь после окончания игры Флауи скажет тебе что делать, так же как и в этот раз. Можно выйти на концовку исинного пацифиста и без битвы с Азгором, нужно просто делать что говорит Флауи даже если он это ещё не сказал; он всего лишь даёт подсказку, а не действительно открывает путь. Однако это неочевидно, и без его подсказки сложно догадаться что делать. Некоторые вообще считают что невозможно выйти на пацифиста без прохождения нейтрала, хоть это и не так.
ЮлияУченик (205)
1 год назад
Спасибо большое. Буду учитывать это, ведь похоже на то, что мне придётся перепроходить ?
После я сражалась с Флауи, души меня спасли, я пощадила Флауи, он сбежал, и тут мне звонит Санс. Он и Папирус рассказывают, что королевскую стражу распустили, Андайн безработна и т.п.
Тут появляется Флауи, говорит, что всё ещё не понимает, почему я его щадила и предлагает сыграть заново, никого не убив (я убила только тех морковоголовых, ведь не знала, как их победить разговором, и Настаблука, с ним тоже самое). И тут я появляюсь на последнем сохранении перед битвой с Азгором.
Что. Мне. Делать.
Как пощадить Азгора окончательно и выйти на счастливую концовку, ведь я играю на Пацифиста.