Подскажите,это скорее всего мошенники звонили???что это такое?вопрос внутри-про банк
позавчера я в 12 дня был в одном банке
Оформил депозит
И позавчера же---в 8 вечера
мне поступил звонок с московского номера билайн-на 903 префикс начинался того номера
Я обычно вообще не беру незнакомые номера,но вчера чисто на 14 секунд ровно я телефон приложил к уху Там женским голосом(вроде не робот)мне сказали цитирую----------------------------------------------здравствуйте я сотрудник (женщина назвала мой банк) банка могу я поговорить с Александром Викторовичем Сидоровым-----ну вы понимаете-женщина назвала мои настоящие данные-имя фамилию отчество
Подскажите!!!!!!!!!!МНЕ СРОЧНО БЕЖАТЬ В БАНК?Узнавать-ЧТО ЭТО БЫЛО???МНЕ СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ ИЛИ НЕТ?---Я МОЛЧА ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ,ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ЗВОНИВШЕЙ С НОМЕРА 903 женщине
Могли они деньги украсть с депозита у меня?
ps и я не из москвы-а номер мне звонил-с префиксом 903---московский номер мне звонил
нет, банки не звонят своим клиентам. но они сливают базу данных в основном, поэтому звонят мошенники. у вас установлено оф приложение банка? если бы что то было, вся информация высветилась бы там
Гет контакт или вамбамстер с гугл плея скачай, пробей номер. Это мошеники они друзья банкиров им сливают гос учреждения данные.
Беги в банк, Саша. Какого хрена ты время тянешь??
Ну позвони в банк сам, и узнай. ФИО узнать нынче не проблема, многие оставляют свои данные в соцсетях, в том числе и номер телефона открыт. Ну и слив базы, разумеется.
Ну возможно, что и из банка позвонили, хотели предложить Вам кредит или кредитную карту, ничего в этом такого нет. Надо было хотя бы выслушать и сказать спасибо, повесив трубку.