Видеокарта работает на материской плате ddr4, но не работает на ddr3
Я знаю, что gddr и ddr это разные вещи, невлияющие друг на друга, но у меня есть видеокарта ASUS GeForce RTX 1660 ti и материнская плата ga-z77-d3h (ddr3, оперативная память заведомо не является источником и не влияет на проблему), когда пытаюсь запустить систему, то спикер издаёт стандартный 1 писк, на экране появляется главное изображение биоса, после сразу же всё зависает и тем самым нет возможности попасть в биос, спустя некоторое время компьютер как я понимаю пытается запуститься заново, так как слышны писки спикера, но безуспешно... ещё спустя время появляется вроде как лого виндовс с колёсиком загрузки, которое вскоре зависает, и под конец экран становится чёрным и слышен зацикленный 1 длинный сигнал, который в данном случае получается сигнализирует о проблеме с видеокартой. Относил видеокарту на проверку к товарищу, у него мать с ddr4, у него всё работает, причём на ДВУХ МАТЕРИНКАХ, значит проблема не в видеокарте! Моя материнская плата работает с видеокартой gtx 560 se, так что в материнской плате закономерно проблемы также нет! Видеокарту устанавливаю стандартным способом, удалив драйвер от старой видеокарты через ddu. В железе я как понимаю проблемы нет... Я предлагаю, что проблема может быть программная, но тут уже ничего не понимаю, может быть проблема в биосе. Подскажите, пожалуйста, что следует делать?
Процессор какой
Блок может