Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Почему многие не любят мусульман и Ислам?

Мне реально очень интересно к чему такая ненависть,сколько раз видела видео,комментарии и даже в реальной жизни,где люди просто называют мусульман террористами.Я конечно понимаю,что такие люди возможно обладают очень малой информацией,но мне очень интересно почему?

По дате
По рейтингу
Новичок

По фанатичным исламистам делают ошибочный вывод вообще обо всех мусульманах. А они разные

Оракул

Потому что они её распространяют и говорят везде где только можно, такое ощущение что они думают не своими мозгами, а как какие-то биороботы Кораном.

Мне лично не нравится то что они делают в России и Европе в большом количестве, имеют более низкий интеллект по статистике чем коренные жители, размножаются как мухи, везде пихают свои консервативные и иррациональные традиции, где бы они не появлялись.
Если такое не прекратится, то к 2060-2080 годах Россия станет мусульманской страной по статистике, так как рожают в основном на Кавказе где большинтсво мусульман и в Тыве, а в Россию едут каждый год миллионы мигрантов из мусульманских стран Средняя Азия, Южный Кавказ, Иран, Пакистан, Афганистан ,Турция и т.д.

Как мне ещё к ним относится, если они в большинстве себя ведут как агрессивные животные, везде проповедуют их иррациональную религию-идеологию агрессивного размножения и распространения ислама.
Я уважаю Ислам сейчас лишь за то, что он ограничивает по крайней мере этих людей в их действиях, а без него они бы все опустились наверное до состояния животных, раз сейчас себе позволяют разные зверства.

Искусственный Интеллект

потому что мусульмане говорят, что ислам самая мирная религия и тут же утверждают, что убивать иноверцев хорошо.
лицемеры

Искусственный Интеллект

В реальности, ислам - это культ смерти, ненависти и насилия.
После изучения Корана и Хадисов становится очевидно, что мусульманские пропагандисты лгут об исламе,
и, что большинство людей не знают правду о религии Мухаммеда.
Настоящий ислам, представленный в Коране, и, который практиковал сам пророк (его деяния описаны
в Хадисах и в Сира - биографии Мухаммеда) - это религия нетерпимости, жестокости, бессмыслиц,
дискриминации, противоречий. Ислам пропагандирует геноцид "неверных" и подавление женщин.
Ислам расширяется благодаря священной войне - джихаду - убийству неверных.
Выход из ислама карается смертью. Ислам учит повиновению и покорности, он требует от своих
последователей забыть о воле, чувствах и мыслях и полность покориться Мухаммеду и его Аллаху.
Аллах - божество, презирающее разум, свободу и достоинство человека.

религия ислам :

1. Учит убивать людей и животных.
2. Учит унижать иноверцев.
3. Оправдывает смертную казнь.

ислам религия войн террактов нетерпимости педофилии и притеснения женщин
Там где есть ислам нет ничего- нет музыки нет искусства нет
религий нет демократии нет свободы

Искусственный Интеллект

а почему эти многие должны их любить