Почему многие не любят мусульман и Ислам?
Мне реально очень интересно к чему такая ненависть,сколько раз видела видео,комментарии и даже в реальной жизни,где люди просто называют мусульман террористами.Я конечно понимаю,что такие люди возможно обладают очень малой информацией,но мне очень интересно почему?
По фанатичным исламистам делают ошибочный вывод вообще обо всех мусульманах. А они разные
Потому что они её распространяют и говорят везде где только можно, такое ощущение что они думают не своими мозгами, а как какие-то биороботы Кораном.
Мне лично не нравится то что они делают в России и Европе в большом количестве, имеют более низкий интеллект по статистике чем коренные жители, размножаются как мухи, везде пихают свои консервативные и иррациональные традиции, где бы они не появлялись.
Если такое не прекратится, то к 2060-2080 годах Россия станет мусульманской страной по статистике, так как рожают в основном на Кавказе где большинтсво мусульман и в Тыве, а в Россию едут каждый год миллионы мигрантов из мусульманских стран Средняя Азия, Южный Кавказ, Иран, Пакистан, Афганистан ,Турция и т.д.
Как мне ещё к ним относится, если они в большинстве себя ведут как агрессивные животные, везде проповедуют их иррациональную религию-идеологию агрессивного размножения и распространения ислама.
Я уважаю Ислам сейчас лишь за то, что он ограничивает по крайней мере этих людей в их действиях, а без него они бы все опустились наверное до состояния животных, раз сейчас себе позволяют разные зверства.
потому что мусульмане говорят, что ислам самая мирная религия и тут же утверждают, что убивать иноверцев хорошо.
лицемеры
В реальности, ислам - это культ смерти, ненависти и насилия.
После изучения Корана и Хадисов становится очевидно, что мусульманские пропагандисты лгут об исламе,
и, что большинство людей не знают правду о религии Мухаммеда.
Настоящий ислам, представленный в Коране, и, который практиковал сам пророк (его деяния описаны
в Хадисах и в Сира - биографии Мухаммеда) - это религия нетерпимости, жестокости, бессмыслиц,
дискриминации, противоречий. Ислам пропагандирует геноцид "неверных" и подавление женщин.
Ислам расширяется благодаря священной войне - джихаду - убийству неверных.
Выход из ислама карается смертью. Ислам учит повиновению и покорности, он требует от своих
последователей забыть о воле, чувствах и мыслях и полность покориться Мухаммеду и его Аллаху.
Аллах - божество, презирающее разум, свободу и достоинство человека.
религия ислам :
1. Учит убивать людей и животных.
2. Учит унижать иноверцев.
3. Оправдывает смертную казнь.
ислам религия войн террактов нетерпимости педофилии и притеснения женщин
Там где есть ислам нет ничего- нет музыки нет искусства нет
религий нет демократии нет свободы
а почему эти многие должны их любить