Александр
Знаток
(352)
11 месяцев назад
Ужасный VPN, обходите его стороной!!!
Постоянные разрывы связи даже с одного компа.
К определенным локациям просто невозможно подключиться
Если установить на 2 машины и более, вобще труба. По несколько раз в день разрывы без автоматического восстановления, нужно перезагружать комп, перезапускать программы и т.д.
Это соответственно все с платной подпиской.
Ольга БашковаУченик (114)
3 месяца назад
Попала и я на кидалово. Мне бы раньше почитать отзывы... Подскажите, куда заявление подать на мошенников?
Валентин Степанов
Профи
(520)
6 месяцев назад
По поводу качества не скажу, но если вы все таки купите пробный 1 день, то зайдите в раздел "Подписка", и нажмите продлить подписку и там вы сможете отключить автопродление подписки
Сашка БелыйУченик (116)
4 месяца назад
У меня отключено автопродление, всё равно сегодня пришло смс недостаточно средсв, хорошо, что денег на карте нет
Aison
Мастер
(1718)
5 месяцев назад
нет, ужасный. качество отстой, плохая скорость. деньги списали и не хотят возвращать когда я понял, что впн говно. они по итогу мурыжат меня уже месяц. думаю банк буду просить вернуть. очень жаль что заблочили nordvpn... я на нём сидел, а теперь непонятно что использовать
Даня Бублик
Ученик
(102)
4 месяца назад
бро не качай эту прогу, я скачал у меня комп начал намертво зависать ,в автозапуске появились фигни с названиями обычных программ но с exe.exe.exe.exe.exe на конце, их просто тьма, я скачал касперски он меня достал сообщениями о троянах и да впн не работает,подписку купил) ааххаа
Михаил Котолевский
Мастер
(1219)
4 месяца назад
я вчера закинул 10 рубасов за пробный период - сутки, по истечении этих суток он у меня час назад с карты ещё сам списал за месяц 500. Ну просто у меня карта сохранённая на яндекс браузере лежит. Короче нормас. Я в а..... . Интересно а через месяц он у меня опять без спроса сам спишет пятихатку. Вопрос понятное дело риторический. Я так понял 10 рублей это просто замануха, что бы выведать данные банковской карты. Мне кажется все остальные впн которые просят за пробные сутки 10 рублей работают по тому же сценарию, и возможно у них один хозяин, просто названия разные. Теперь надо как то заблокировать дальнейшие ежемесячные списания, потому как это грабёж. Всё, я отменил подписку в личном кабинете. Надеюсь больше не будет списаний.
FerrumWorldУченик (227)
4 месяца назад
Впн кншн та еще хрнь, но тут ты не прав. Бебра чёрным по белому пишет "сначала 10 рублей пробник на 1 день, далее - 500 рублей продление на месяц"
FerrumWorldУченик (227)
4 месяца назад
ключевое слово - АВТОпродление. На то оно и авто, что списывает средства без твоего спроса. Ты оплачивая пробник автоматически даёшь разрешение на автопродление
Александр Ременников
Ученик
(106)
2 месяца назад
Отличный ВПН, да сначала списывает 10р, как пробный период, но сразу пишет о том, что включается автопродление за 500р в месяц. Его, кстати, можно отключить через личный кабинет на сайте.
По качеству, данный ВПН стал просто спасением. Кучу всего перепробовал, то медленно работает, то определенные сайты не грузит, то просто банится и постоянно какие-то ошибки. С беброй (название, конечно, так себе) всё летает, нет никаких вопросов. Если постоянно использовать ВПН, то 500р смешно, за качественный продукт
Sergey Kuz
Знаток
(281)
1 месяц назад
Шляпа, а не впн. Купил на один месяц премиум аккаунт. Неделю он работал, и всё. Если использовать с пк, то вообще проподает соединение. На андройде худо бедно работает.
Маргарита
Знаток
(408)
1 месяц назад
мало того, что vpn вообще не работает на пробной подписке, так после нее эти уроды пытаются снять деньги с карты! ни в коем случае не связывайтесь!