Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безопасен ли/Работает ли Bebra VPN???

Хайден Игроман Знаток (297), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Sys Admin Знаток (415) 1 год назад
Попробуйте любой другой вот хорошая подборка VPN, есть много бесплатных https://ru.vpnme.pro
Остальные ответы
Muerte Lobo Просветленный (31323) 1 год назад
Название подрывает доверие
Хайден ИгроманЗнаток (297) 1 год назад
А зачем писать то об этом? Я из за этого и спросил.
Muerte Lobo Просветленный (31323) Хайден Игроман, Нет
Vitalii ThaubulinЗнаток (333) 2 недели назад
Недавно подключился работает. безопасно или нет не знаю.
Жилет безопасности для кур Оракул (57718) 1 год назад
Ну бебра с украинского - член значит это член тебе а не впн
александр нефедовУченик (153) 9 месяцев назад
Berba полный отстой 500руб содрали а у них еще есть тупой ёб робот ему башню открутиь ,короче пацаны уууужас
НЛО Мыслитель (5446) 1 год назад
Это гуамно обычный прокси построенный на shadowsocks
RemboУченик (173) 8 месяцев назад
критикуешь,предлагай!
НЛО Мыслитель (5446) Кому нужен VPN тот вопросы не задает
Александр Знаток (352) 11 месяцев назад
Ужасный VPN, обходите его стороной!!!
Постоянные разрывы связи даже с одного компа.
К определенным локациям просто невозможно подключиться
Если установить на 2 машины и более, вобще труба. По несколько раз в день разрывы без автоматического восстановления, нужно перезагружать комп, перезапускать программы и т.д.

Это соответственно все с платной подпиской.
Ольга БашковаУченик (114) 3 месяца назад
Попала и я на кидалово. Мне бы раньше почитать отзывы... Подскажите, куда заявление подать на мошенников?
Виталий Усатов Знаток (388) Ольга Башкова, а хз куда. Просто отмените подписку. Иначе они будут списывать по 500р. каждый день.
Артём Савченков Ученик (125) 7 месяцев назад
ВПН нормальный сам пользуюсь пока минусов не нашёл
Вася Зайцев Ученик (134) 7 месяцев назад
Самый худший vpn за свои деньги. Он по скорости на уровни бесплатных vpn
Валентин Степанов Профи (520) 6 месяцев назад
По поводу качества не скажу, но если вы все таки купите пробный 1 день, то зайдите в раздел "Подписка", и нажмите продлить подписку и там вы сможете отключить автопродление подписки
Сашка БелыйУченик (116) 4 месяца назад
У меня отключено автопродление, всё равно сегодня пришло смс недостаточно средсв, хорошо, что денег на карте нет
Aison Мастер (1718) 5 месяцев назад
нет, ужасный. качество отстой, плохая скорость. деньги списали и не хотят возвращать когда я понял, что впн говно. они по итогу мурыжат меня уже месяц. думаю банк буду просить вернуть. очень жаль что заблочили nordvpn... я на нём сидел, а теперь непонятно что использовать
Владислав ШиковЗнаток (282) 4 месяца назад
"думаю банк буду просить вернуть."
Удачи)))
Aison Мастер (1718) Владислав Шиков, он вернул) правда прошло дне 10-20
Даня Бублик Ученик (102) 4 месяца назад
бро не качай эту прогу, я скачал у меня комп начал намертво зависать ,в автозапуске появились фигни с названиями обычных программ но с exe.exe.exe.exe.exe на конце, их просто тьма, я скачал касперски он меня достал сообщениями о троянах и да впн не работает,подписку купил) ааххаа
Хайден ИгроманЗнаток (297) 4 месяца назад
womp womp
Михаил Котолевский Мастер (1219) 4 месяца назад
я вчера закинул 10 рубасов за пробный период - сутки, по истечении этих суток он у меня час назад с карты ещё сам списал за месяц 500. Ну просто у меня карта сохранённая на яндекс браузере лежит. Короче нормас. Я в а..... . Интересно а через месяц он у меня опять без спроса сам спишет пятихатку. Вопрос понятное дело риторический. Я так понял 10 рублей это просто замануха, что бы выведать данные банковской карты. Мне кажется все остальные впн которые просят за пробные сутки 10 рублей работают по тому же сценарию, и возможно у них один хозяин, просто названия разные. Теперь надо как то заблокировать дальнейшие ежемесячные списания, потому как это грабёж. Всё, я отменил подписку в личном кабинете. Надеюсь больше не будет списаний.
FerrumWorldУченик (227) 4 месяца назад
Впн кншн та еще хрнь, но тут ты не прав. Бебра чёрным по белому пишет "сначала 10 рублей пробник на 1 день, далее - 500 рублей продление на месяц"
FerrumWorldУченик (227) 4 месяца назад
ключевое слово - АВТОпродление. На то оно и авто, что списывает средства без твоего спроса. Ты оплачивая пробник автоматически даёшь разрешение на автопродление
Михаил Котолевский Мастер (1219) FerrumWorld, это юридическая уловка, рассчитанная на таких лохоффф как я, которые не читают мелким текстом в договоре банка к примеру. Я уверен, что 90 процентов пользователей, закидывающие пробные 10 рублей даже и не подозревают, что их завтра на пятихатку набутылят, через АВТОпродление.
Оля Слободская-ЖуковаЗнаток (452) 3 месяца назад
Попалась и я!
Александр Ременников Ученик (106) 2 месяца назад
Отличный ВПН, да сначала списывает 10р, как пробный период, но сразу пишет о том, что включается автопродление за 500р в месяц. Его, кстати, можно отключить через личный кабинет на сайте.

По качеству, данный ВПН стал просто спасением. Кучу всего перепробовал, то медленно работает, то определенные сайты не грузит, то просто банится и постоянно какие-то ошибки. С беброй (название, конечно, так себе) всё летает, нет никаких вопросов. Если постоянно использовать ВПН, то 500р смешно, за качественный продукт
Егор Летов Ученик (120) 1 месяц назад
да можно я там даже подписку покупал
Вася Ученик (242) 1 месяц назад
Не работает, списали 500 р.
Виталий Усатов Знаток (388) 1 месяц назад
Не работает. Дважды списали по 500 рублей. Какой-то скам сервис.
piaediruss Ученик (139) 1 месяц назад
нет я пробный пириуд за 11 рублей купил а у меня до сих пор списывают по 500 рублей
отзывотрицательный
Sergey Kuz Знаток (281) 1 месяц назад
Шляпа, а не впн. Купил на один месяц премиум аккаунт. Неделю он работал, и всё. Если использовать с пк, то вообще проподает соединение. На андройде худо бедно работает.
Маргарита Знаток (408) 1 месяц назад
мало того, что vpn вообще не работает на пробной подписке, так после нее эти уроды пытаются снять деньги с карты! ни в коем случае не связывайтесь!
Похожие вопросы