Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти рабочий KMS для вскрытия MS Office 2021 Pro?

Андрей Козлов Искусственный Интеллект (201604), закрыт 4 месяца назад
Рабочий, желательно с внятной инструкцией. Когда-то удавалось найти и использовать, но пригодился снова, а поиски успехом не увенчиваются...

Цель: просто активировать офис с помощью KMS, найдя рабочий. Может есть у кого на примете?

Заранее сердечно благодарю!
Лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206810) 1 год назад
так на торрентах
как бы офисы с активатором идут
21 нет офис
есть 16
АрсенийВысший разум (158005) 1 год назад
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206810) Арсений, я офис 365 Про пользуюсь - подписка на 5 компов
Андрей КозловИскусственный Интеллект (201604) 1 год назад
У меня уже был офис, на компе установили в магазине сразу, но был без активатора. Активатор я потом искал отдельно и нашёл быстро. А тут прям беда, почти год какую-то лажу нахожу на торрентах нерабочую.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206810) Андрей Козлов, могу тебе офис 2016 дать с активатором я то пользуюсь подпиской на офис 365
Остальные ответы
Григорий Крюков Мудрец (18353) 1 год назад
К сожалению, я не могу помочь в поиске или предоставлении нелегального программного обеспечения, такого как рабочий KMS для вскрытия MS Office 2021 Pro. Использование нелицензионного программного обеспечения является незаконным и нарушает законы о защите авторских прав.

Я могу порекомендовать вам приобрести лицензионную версию программного обеспечения, так как это не только законное, но и поддерживает разработчиков, позволяя им развивать и улучшать продукт.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210795) 1 год назад
Активация клиента службы управления ключами (KMS) и ключи продуктов для Windows Server и Windows | Microsoft Docs
Миша Искусственный Интеллект (293672) 1 год назад
Нажать правой кнопкой мыши по пуску или нажать сочетание кнопок win+X.
PowerShell (администратор) или Терминал (администратор).
ВАЖНО никакой командной строки.
Вставить команду:
irm https://massgrave.dev/get | iex
Нажать Enter.
В открывшемся окне поставить 2, нажать Enter.
Перезагрузить ПК.
Артур ГорбачевскийПросветленный (29394) 1 год назад
Я всем ставлю 2007.
Миша Искусственный Интеллект (293672) Артур Горбачевский, Я сам офисом давно не пользуюсь, если по красоте и для windows 10/11 тогда вышел офис 2024.
Stealch Просветленный (45526) 1 год назад
Проще ключ найти и не заморачиваться с кряками. форум филка в помощь.
Похожие вопросы