Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли второй сезон влюбиться в твою улыбку?

Ля где то пол года назад сестра затянула и очень понравилась эта дорама. Есть инфа о втором сезоне?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нет, дорама официально закрыта. Она получила очень низкий рейтинг в Китае, поэтому о 2 сезоне речь не идёт. Второго сезона вообще не планировалось и не планируется. История закончена.

Ученик

Я в Я вообще запуталась тут половина людей пишут одну информацию половина другую. И самое прикольное что половина сайтов пишут то что будет второй сезон а половина что не будет и вот у меня вопрос будет или не будет? Потому что на одном сайте даже написано числа прямо вот всё прямо точно-точно и этот прямо сайт я ориентировалась по ней этому сайту когда снимали аниме одно но моё любимое и там типа всё о'кей было в data в дату и я этому сайту начала верить а теперь тут он пишет что буе будет эти это дорамы влюбиться в твою улыбку 2 сезон некоторые многие говорят что не будет может быть кто-то знает точно информацию

Ученик

В 2 сезоне будет 31 серия, первая серия выйдет 14 августа 2024 года. Они сейчас снимают 10 серию или 11, у них есть «ТикТок», насколько я знаю, во втором сезоне Чен и Туньяо поженятся, а потом в команду новая девушка появится. И потом Чен оказывается у этой девушки дома. Остальное я не знаю, если найти одно видео в «ТикТоке», там будет показано то, что вы можете 2 сезон найти в «Телеграме» и посмотреть.

Ученик
2мес

Этот сериал будет! Он выйдет 14.08.2025 (не точно , но по данным из версий говорят что выйдет по этой дате ))

Ученик
3мес

НЕЕЕЕЕТ
люди второго сезона не будет хватит уже надеяться я жду его с 2023 года тогда сказали что она выйдет 14 августа,но в 2024 так же говорили и теперь говорят в 2025 это враньё!!!