Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Подруга перестала общаться со мной, а у меня появилась жуткая ненависть к ней.

Очень хорошо дружили , прям стали очень близкими подругами за год , поддерживали друг друга , а потом я стала понимать что она меня как-то начала бесить, подлизывается ко всем , а потом обсуждает их , как-то она очень сильно обидела нашу общую подругу которую как она говорила не считает своей подругой , я попросила ее чтобы она не обижала нашу подругу т.к ей неприятно, она сказала что это не мое дело. Мне было очень обидно ,но т.к ко мне она тогда относилась нормально , мне лишь было обидно за что она себя ведет.Дальше стало еще хуже , я узнала что все я стоят ей говорю она рассказывает другим (даже если я прошу ее никому не говорить ). Как-то раз она показала видео(Эдит) которое я сделала нашим подругам , я попросила ее не показывать т.к это мое видео и я поделилась им только с ней, она сказала что уже поздно и рассмеялась , я тогда чтут не расплакалась из-за того что когда она что-то просит я выполняю , а когда я что-то прошу она просто игнорирует меня. В один прекрасный день она разозлись на меня из-за какой-то мелочи и когда я в очередной раз написала ей "прости пожалуйста если обидела тебя , я правда не хотела " , она ответила "нет", дальше она написала какую-ту хрень которую я так и не поняла , но в итоге мы перестали общаться. Спустя где-то 2 дня поле этого я стала замечать что она стала меня жутко бесить. Ее голос, ее постоянные тупые, ее обязательства в сторону общих подруг, ее постоянные высказывания на счет других , какие они тупые и т.д. иногда меня прям трясло из-за злости и я пила успокоительное , но оно не помогало. Я никак не показываю свою злость или раздражение , но становится все сложнее скрывать эту злость. Я ее ненавижу, мне обидно что я постоянно ее всегда поддерживала , а она вот так поступила , так еще и наплела всем разные причины нашего разрыва дружбы. Одной сказала что типо она думает что я думаю что она меня использует(я так никогда не думала и даже намека на жто не было ) , другой сказала что у меня есть красные флаги(типо я использую всех и т.д.)
Простите если есть ошибки в тексте.
Как перестать злиться на нее или сделать так чтобы не было такой сильной ненависти ?

По дате
По рейтингу
Профи

Обычно в таких случаях головы отрезают

Ну и правильно делает,что не общается с вами.