Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу сделать сброс настроек на редми 10с

Здравствуйте, у меня телефон ксяоми редми 10с, покупался в магазине, официальный, непрошитый. 3 дня назад сделала сброс настроек, и тут смотрю, вечная перезагрузка или как это называют бутлуп. А в меню рекавери просто напросто нет кнопки сброса настроек - «Wipe Data”. Может быть рут права удалились, не знаю, телефон заблокирован пишет. У меня была похожая история на Самсунг галакси с9+, тоже заблокировался из-за удаления рут прав, в итоге сдала в сервис, где его прошили. Сейчас не знаю что делать, в интернете ничего не нашла, уже отчаявшись пишу сюда, в надежде найти выход из этой ситуации. Желательно обойтись без прошивки, но я сейчас скачиваю ее на всякий случай, но все же лучше не прошивать. Пожалуйста срочно, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Значит всё уже Сами не сможете

Искусственный Интеллект

если ваш смартфон завис на загрузке логотипа Xiaomi, что, к сожалению, является часто встречаемой и актуальной проблемой: вы решили перезагрузить телефон, но вот прошло от 15 минут до суток и даже больше, а он не включается.

В таком случае попробуйте вызвать Main Menu – удерживайте одновременно кнопки включения и увеличения громкости. А дальше проделайте всё так, как сказано в инструкции Третий способ: Hard Reset
Источник: https://xiaon.ru/faq/sbros-nastroek-na-xiaomi.html

Восстановить телефон в рабочее состояние с помощью ПК
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1049616&st=260#entry116433614

Мастер

Format data/factory reset пункт, а он там есть и это сделать легко для человека с мозгами. Там snapdragon, а значит прошить будет невозможно, т.к надо разблокированный загрузчик и разрешение на отладку по USB. Хотя можно использовать другой прошивальщик, но этот вариант вам не подходит, потому что вы даже не можете через recovery сбросить настройки. Wipe data вы не нашли... Там нечего делать, дело 5 минут. Там совсем безмозглым надо быть чтобы не найти пункт. Его там можно его случайно найти, методом перебора.