Слили интим фото,хочу обратиться к маме за помощью
Мне 14 лет.Мои интим видео нашёл мальчик из параллели в анонимном чате.В 13 лет часто там общалась и кидала подобные видео,пол года назад это случилось,и этот мальчик скинул это видео моему однокласснику,для того чтобы спросить я это или нет.После этого мой одноклассник стал всем показывать и рассказывать об этом видео.Все оборачивались,шептались,да и до сих пор это происходит,все думают что я в этом виновата.Да,моя вина здесь тоже есть,но чисто по человечески можно было бы это не распространять.Недавно об этом узнала моя сестра,узнала так что ей рассказали,потому что уже ходят слухи.Я правда уже устала.От стресса у меня начались панические атаки и мысли о суициде.Я хочу поделится с этим с мамой и попросить помощи.Потому что травля продолжается по сей день.Я ей рассказала про панические атаки.Она сказала что я в любое время могу с ней поделится чем угодно,и она для меня не враг,и боятся ее не надо.У нас вполне хорошие отношения с ней,но я не знаю как она к этому отнесётся.Естественно она будет ругаться,но я хочу чтобы она поняла меня.Пожалуйста,подскажите ,как мне ей деликатно об этом рассказать.Я очень переживаю .
К черту всех этих так называемых "друзей", которые при первом же случае кидают тебя и начинают высмеивать и унижать за то, что твои фото попали в сеть. В 2013 году в Гражданский кодекс РФ была введена статья, посвящённая охране частной жизни. Она запрещает "сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина" без его согласия. За нарушение предусмотрены штрафы, прописанные в КоАП. Суммы, правда, там смехотворные, ими не напугаешь — 300–500 рублей. Но размещение чужих фото в Сети подпадает и под уголовную статью о нарушении неприкосновенности частной жизни, и по ней можно загреметь на срок до двух лет. А если преступник при совершении преступления каким-то образом воспользовался своим служебным положением, то наказание будет суровей — до четырёх лет лишения свободы. Ещё строже — до пяти лет — обойдутся с теми, кто распространял фото несовершеннолетнего .Я думаю, если с матерью у вас хорошие отношения, то она должна вас понять, ведь вас предал человек, которому вы доверяли. Надеюсь, что в вашей жизни все наладится...
Покажи
да, все незаконно. срочно в полицию.
Мне очень жаль вас.. это правда ужасная ситуация. Не вините себя, что сделано, то сделано. Если вам все надоело, лучше все бросить и изменить школу, друзей. А ещё, конечно обратиться к маме, да, это точно. Расскажите ей об этом. Удачи..
в детской поликлинике есть специалисты для вас