Какая болезнь может быть?
Не понимаю, какая это болезнь? ОРВИ? Грипп? Просто простуда? Я болею очень редко, раз в года два-три. Но тут пришел брат с тонзиллитом. Потом температура, кашель, полный фарш. Заразил отца, сейчас меня. Температуры чаще всего у меня нет, пару раз была 38-38.5, но в среднем держится в пределах 36.6-37.5. Температура не тревожит. Болит горло, кашель сухой, раздирает горло от частого кашля, при кашле болят мышцы живота. Так же появился мелкий тонзиллит. Сильно слезятся глаза, постоянно заложен нос, абсолютно не дышит, никакие пшикалки в нос не помогают. Пила и антибиотики, и нурофены, и парацетамолы, и от кашля препараты, короче, пила все. Постоянно пью теплый чай, ем горячий суп. Самое странное: раз в судки происходит какое-то обострение, резко становится плохо, начинаю прерывисто дышать через рот, все тело начинает болеть, слезы литься ручьем из-под закрытых глаз. Сразу проявляется светобоязнь, общая слабость, состояние сродни паническому. Проходит спустя минуты 2-3.
Что это вообще такое? 🥹
Раз в суТки*🤦🏽♂️
Обратитесь к врачу, может быть что угодно не ждите когда осложнение какое нибудь начнется, он вас осмотрит и поставит точный диагноз, скажет что принимать, тут точно никаких врачей вы не найдете которые вам сходу скажут что у вас. И самостоятельно антибиотики принимать не стоит, это не просто таблеточки от кашля.
Стенокардия, а потом инфаркт
гипоксия - кислородное голодание - имшемия
купи ремантадин
Это может быть как и грипп так и ковид.