Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте жирную красную рыбу по вкусовым качествам схожую с семгой, но дешевле.

Ярослав Родыгин Гуру (2573), на голосовании 10 месяцев назад
.
Голосование за лучший ответ
Nik Искусственный Интеллект (256856) 11 месяцев назад
Форель, кета и горбуша
Михаил РешетнякПросветленный (34301) 11 месяцев назад
Горбуша суховата
Nik Искусственный Интеллект (256856) Михаил Решетняк, надо запекать в фольге или на подушке из овощей.
кеша Профи (528) 11 месяцев назад
я рекомендую обратить внимание на рыбу лососевых семейств, такую как кета (чавыча), горбуша или нерка.
Дивергент Высший разум (1755111) 11 месяцев назад
Все остальные, кроме форели, сильно уступают семге. Нерка, кижуч, кета, горбуша - по ухудшению.
FunnypepperИскусственный Интеллект (398416) 11 месяцев назад
Уступают в плане жирности только.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 11 месяцев назад
Никакая красная рыба, кроме форели, не бывает жирной, как семга. Это не значит, что они хуже, просто готовить надо по-другому. Если из семги или форели можно просто пожарить стейк на сковороде, то другая красная рыба при таком приготовлении будет суховата.
Похожие вопросы