Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если я прогуляла 2 недели в школе?

Кароче ситуация такая недавно нас посадили на карантин на неделю и после него сразу же нас ожидал праздник в школе в честь нового года я очень сильно готовилась и наготовила себе много планов с которыми мне должна была помочь мама. Для меня этот праздник был очень важен как и многие другие праздники. И вот наступает утро вторника и настроение у меня было не очень поэтому я накачала на маму из-за того что она не выполнила так скажем одну заданную ей задачу. Я честно не хотела этого делать но я очень волновалась из-за того что что-то может пойти не по плану и по итогу у мамы тоже было плохое настроение и она тоже накачала на меня я очень расстроилась и приняла все близко к сердцу, расплакалась и уже начала опаздывать в школу. Еле еле я успокоилась собрала волю в кулак и пошла на 1 урок английского языка и с учительницей этого урока я была не в ладах и она наругала меня и сказала мне выйти из класса ведь я опоздала на пол урока я очень расстроилась и чуть не заплакала, но потом пришла организатор разных ивентов(праздников), она спросила почему я в коридоре и завела меня в класс. Классуха сказала мне писать объяснительную и позвала к директору так как это был не первый раз. Я еле сдерживала слёзы и злость и всё таки заплакала ( я не хочу что бы меня видели в слезах и думали обо мне как-то не хорошо да и тем более я в классе всё равно почти изгой неудачник) после этого в конце урока со мной начала говорить организатор и я просто ушла просидев в туалете 2 урока. Потом я уже собиралась домой как меня поймала эта организаторша и начала расспрашивать обо всём и почему я всё время плакала и не могла остановить слёзы у меня поднялась температура и я пошла домой.
После этого я просидела дома ещё 3 дня до выходных дома стесняясь выйти и пойти в школу, каждое утро я сидела и дрожала из-за паники и испуга.
Понедельник
Я собралась как надо и пошла в школу будто не в чём не бывало и мне говорят что без меня было лучше (да я и раньше слышала это от одноклассников, но сейчас это было довольно неприятно и больно слышать). Потом я весь день просидела одна выслушивая от учителей какая у меня беда с оценками да и в добавок меня брызгали водой хотя я говорила что бы они прекратили. На последнем уроке я опять заплакала.. из-за того что мои книги скинули с парты и обозвали..
После этого я прогуляла ещё 1 день и не знаю что мне делать дальше ити в школу или нет..
Если я пойду в школу меня ждут издевательства и косые взгляды, честно мне очень страшно и я хочу сменить школу, но это пока что невозможно.
А если я не пойду я не знаю что меня ждёт.. Да и тем более эта неделя последняя потом идут зимние каникулы.
Мама знает о проблеме как и многие в школе.
Прошу помогите мне сделать правильный выбор и сказать что сделать в этой ситуации.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Лень читать. Учись быть краткой.

Оракул

Увы, это твоя работа здесь и сейчас.
Работа может и не нравится, но люди ходят, и совсем не для коллег по работе, те могут быть или не быть любыми.

Знаток

ну вообще желательно сходить, объяснить как нибудь ситуацию.. сходить к психологу наконец..

Профи

лењ ћитатчлпгрмнкфн

Мудрец

Ты чё мать, столько текста....