Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужно ли всегда выслушивать операторов, звонящих с предложениями различных услуг, чтобы им это помогло в работе?

Ness R Ученик (114), на голосовании 1 год назад
Всем добрый день! Хотела поинтересоваться следующим моментом, может кто-то разбирается в этой сфере. Очень часто звонят операторы сотовой связи и других компаний, которые предлагают свои услуги. Часто действительно нет времени их слушать, а иногда просто раздражает. Но мне все равно жаль, люди же работаю, поэтому меня интересует влияет ли на их результативность то, что я их выслушаю? Т.е. я в любом случае не соглашусь на предложение, но просто выслушаю, они же выполнят свою работу. Это как-то им зачтется или не стоит тратить свое и чужое время? Заранее спасибо за ответы.
Голосование за лучший ответ
Огрызок уксусной кислоты Мыслитель (5546) 1 год назад
Не надо слушать. Мне вот от МТТ звонят раз в две недели "ваша позиция в очереди" и тупо играет музыка
Ness RУченик (114) 1 год назад
Это понятно, такое я сразу спрашиваю. Просто, если это реальный человек, то мне интересно как это работает. Я с этой сферой не сильно знакома.
Огрызок уксусной кислоты Мыслитель (5546) Ness R, самый обычный опросник или скрытый подвод к мошенничеству
Лена-пена Искусственный Интеллект (743146) 1 год назад
Если тебе больше не на что тратить свою не длинную жизнь, то слушай всех подряд.
Ну, я не совет от вас просила, а реальную информацию, если такая имеется. Если нет, прошли бы мимо этого вопроса- ваше личное мнение на мой счёт меня и правда не волнует.
Лена-пена Искусственный Интеллект (743146) Ness R, видимо, волнует, если решила прокомментировать, иначе бы не обратила бы внимание.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193721) 1 год назад
Уже многие компании озвучивают рекламу роботом, при этом даже непонятно, что это не человек.
Если вы считаете, что время другого важнее вашего, можете слушать. Это ни на что не влияет и ничего не изменит.
Я считаю, что мне не сложно выделить 2 минуты, если у человека от этого зависит его заработок и благополучие.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193721) Ness R, результат в продажах, а не звонках.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128211) 1 год назад
если вы точно не воспользуетесь их предложением,то и слушать незачем. думаю,что их зарплата,зависит от того,сколько клиентов они привлекут,а не просто от разговоров.
Павел Волгин Просветленный (48394) 1 год назад
Вот из-за таких как ты они уже в хламину оборзели: звонят и прямо требуют выслушать...
Если вы внимательно читали мой вопрос, то из контекста и так понятно, что я не выслушиваю их. Но если от этого зависит зарплата человека, его благополучие - мне не сложно уделить 2 минуты. Будьте добрее. И да, вы не по теме. Где ответ на мой вопрос?
Павел Волгин Просветленный (48394) их что, под ружьем заставляли идти на такую "работу"? Так можно и бандитов, и воров, и киллеров оправдывать начать... А платить им платят даже и за несостоявшийся разговор - они тупо подтверждают активность данного номера и он попадает в базу номеров, которая, кстати, неслабо стоит в инете...
Похожие вопросы