Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Равнодушие в отношениях

Кира Ученик (247), на голосовании 10 месяцев назад
Всем привет, я встречалась с молодым человеком полтора года, жили вместе, так иногда случалось что поднимал руку. Это каждый раз заканчивалось тем что я собирала вещи он слезно извинялся и дарил цветы сладости и так далее. Но если тогда это были ситуации из ряда вон выходящие, то в этот раз из-за какой-то мелочи совершенно, в нашем споре он четыре раза позволил себе меня оскорбить (офигевшая матом и тп) на что я говорила остановиться, на еще один раз я просто показала ему фак и он меня ударил. На следующий день я переехала, далось тяжело, его на самом деле очень люблю, и он меня, как я думала, сейчас уже даже не знаю. Думаю я и снова могла бы его простить но если такого уже совсем не будет, это кошмар и такой жизни я не хочу. Он тоже приходил просил вернуться, рассказал что такой нестабильный из-за жизненной ситуации, работы, и в целом потому что сам интроверт и не социализирован особо, общается только с самыми близкими. Решили что попробует измениться в итоге через пару дней приходит, рассказывает где был с кем общался, оказалось за это время завел переписку с коллегой, и хочу сказать она была не о работе и даже не дружеская. Слал ей много улыбающихся скобочек и за один вечер три раза спросил как она добралась домой, дошла ли, пешком идет или еще едет, после каждого вопроса аж по два вопросительных знака. Я честно от такого обалдела, это называется решил социализироваться? больше похоже он к ней подкатил, еще говорил что это она ему написывала и ему все равно, хотя по переписке все ровно наоборот. В общем на фоне этого новая ссора, я еще не простила поднятие руки он еще и это сделал. Тоже слезно извинялся но я долго не могла его понять. В общем девушку эту он заблокировал общался только со мной. А что происходит сейчас, он устроился на работу где не может как говорит сидеть в телефоне, после нее звонит на пару минут, говорит придет а на следующий день отменяет встречи, говорит после еды перезвонит а потом не перезванивает. И этот вопрос пишу утром после 11 хотя в 8 он уходит на работу и обычно пишет доброе утро, сегодня вообще тишина. Не знаю как быть, у меня сессия уже идет а сил вообще ни на что нет. Казалось бы должен в такой ситуации добиваться пытаться вернуть, а тут вот это. Как же быть?
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) 11 месяцев назад
Никак не быть.
Это совершенно нормально отношение к бытовой давалке и СОЖИТЕЛЬНИЦЕ.
Это женщина второго сорта.
Такое и отношение - как к гондону одноразовому, никакой ценности
Не вижу вообще ничего экстраординарного в ситуации.
Терпите, это ваша цена
Terry*Оракул (74423) 11 месяцев назад
Она не столько терпит, сколько кафует.)))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) Terry*, кстати.. не исключено...
Dreamy Искусственный Интеллект (146933) 11 месяцев назад
Какая такая ситуация из ряда вон выходящая? Ты на него бежала с ножом? Крч любительницам абьюза - лечись)
dario Искусственный Интеллект (152616) 11 месяцев назад
Ирина, такое поведение характерно для парня с первых дней знакомства?
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 11 месяцев назад
Ждать пока начнёт бить ногами или арматурой
Настя Сокольникова Гуру (2526) 11 месяцев назад
Послать его куда подальше и больше с этим придурком не общаться. В следующий раз когда парень тебя оскорбит или ударит сразу уходи. Такие люди не меняются.
Ольга Оракул (59981) 11 месяцев назад
Это классический пример токсичных больных отношений ( "жертва" и "тиран" и периодически меняетесь местами), где никто никого не любит и не уважает, а только делает больно. Оба страдают от таких эмоциональных качелей, а бросить друг друга не могут, потому что зависят от получения адреналина. Вы как два наркомана. Только наркоманы зависят от наркотиков (химических веществ), а вы от адреналина ( нужен постоянный накал страстей, эмоций). Когда у вас всё хорошо, вам скучно, поэтому нужно искусственно создать проблему и потом мучиться. Для вас любовь равно страдание. Искажённое представление о реальном мире.
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 11 месяцев назад
Ненене, я не стану третьим в трегольнике Карпмана. Тебе нравится быть жертвой. Иначе бы тебя давно там уже не было. Так что не ной: у тебя все класс. Давай, с НГ.
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 11 месяцев назад
От такого нужно уходить уже тогда, когда первый раз поднял руку, но...видимо ВАм это нравиться. Есть такая роль у женщин в отношения ЖЕРТВА. Она всем жалуется. все ее жалеют, а по сути она ничего менять не хочет. Ему тоже это прикольно, как собачка, хочу поглажу , хочу ногой пну. Все его "извинения" это игра и фальч, так как потом ему придется искать новую дурочку для битья, а ведь не каждая будет терпеть, кто то в полицию заявит , а кто то парней направит что бы бытами и паяльниками чуть чуть воспитали. Ситуация Ваша в Ваших руках. Нравиться, продолжайте, нет, уходите. Он не изменится НИКОГДА.
элина Искусственный Интеллект (110704) 11 месяцев назад
Так махнуть на себя рукой, как будто вас на помойке нашли. Вас бьют, а вы ждете, когда взрослый дебошир ради вас исправится. Что делается….
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Если человек ударил, то с ним нужно заканчивать отношения раз и на всегда. И не важно кто ударил женщина или мужчина. Это признак не уважения. А если человек тебя не уважает, то там взаимности не будет.
Олег Бирюков Просветленный (21182) 11 месяцев назад
Так все и будет у вас только увечья серьезнее. Парочка мазохистов
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
Немедленно расставайтесь с психопатом и абьюзером. Такие люди не меняются. Занимайтесь своей учебой и карьерой. И держитесь подальше от таких нездоровых отношений.
SPACE Мудрец (15819) 11 месяцев назад
Почему мужчина бьет женщину: 20 основных причин
Низкий эмоциональный интеллект: Некоторые мужчины могут испытывать трудности в выражении и управлении своими эмоциями, что может привести к неадекватным реакциям, включая насилие.
Доминантность и контроль: Ощущение потребности в контроле над партнером может привести к использованию физической силы как способа установления доминирования.
Низкая самооценка: Мужчины с низкой самооценкой могут пытаться компенсировать ее через насилие, чтобы почувствовать себя могущественными.
Модели поведения: Если мужчина вырос в семье, где насилие было распространено, он может воспринимать его как норму.
Стресс и давление: Эмоциональные и финансовые проблемы могут создавать напряжение, которое проявляется в агрессии.
Употребление алкоголя и наркотиков: Воздействие веществ может разорвать контроль над собой и повысить вероятность насилия.
Подавление эмоций: Препятствование выражению эмоций может привести к их скоплению и, в конечном итоге, к взрыву.
Стереотипы: Углубленные стереотипы о мужской роли могут вести к подавлению женщин и рассматриванию их как подчиненных.
Прошлые травмы: Мужчина, столкнувшийся с насилием или травмами в детстве, может переносить эти паттерны на свои взрослые отношения.
Сложности в общении: Недостаток навыков общения может приводить к недопониманию и конфликтам, которые могут перерасти в насилие.
Негативный влияние окружения: Среда, в которой мужчина находится, может оказывать давление на него и влиять на его поведение.
Сексуальное напряжение: Неумение обсудить или удовлетворить сексуальные потребности может вызвать фрустрацию, проявляющуюся через насилие.
Эмоциональная зависимость: Мужчина может чувствовать себя зависимым от женщины и использовать насилие для сохранения отношений.
Отсутствие альтернатив: Некоторые мужчины могут не видеть других способов решения конфликтов, кроме насилия.
Ментальные расстройства: Некоторые психические заболевания могут влиять на поведение, включая насилие.
Социальное давление: Ожидания социума по отношению к мужской роли могут создавать внутренний конфликт и выливаться в агрессию.
Отсутствие сознательности: Некоторые мужчины могут действовать под влиянием эмоций, не задумываясь о последствиях своих действий.
Зависть и ревность: Эмоции, связанные с завистью и ревностью, могут подстрекать к насилию как способу выражения этих чувств.
Сложности в самовыражении: Отсутствие навыков выразить свои мысли и чувства может привести к накоплению негатива, который ищет выход через агрессию.
Отсутствие образования: Недостаток понимания альтернативных методов решения конфликтов может привести к насилию как к единственному способу.
ВИКТОР ЧЕРЕПАНОВ Гуру (4293) 11 месяцев назад
на обоих день месяц год рождения-разберемся
Похожие вопросы