Илон Маск и другие ИИ фанатики очень стараются стереть из будущего проф. отрасли, связанные с веб и с комп.- заменить проф. людей на пользу ИИ? Мне очень жаль тех людей, которые ГОДАМИ учились практически "не жили" , а учились на программиста, иллюстратора, режиссёра ...Не выходили на улицу, кодировали везде...Не наблюдали прелести природы! Ведь не лучше бы нам заниматься садоводством и животноводством и другими НАТУРАЛЬНЫМИ древними ремеслами - это будет всегда актуально!
ИИ "обжирается" последними остатками креативности и обходительности умной половины человечества, потом скоро объявит себя "все-могучим богом" и выкинет всех как ненужную вещь! Пользуясь ИИ , вы способствуете его становиться ещё лучше, ведь до того, как его разрабатывали, вы работали онлайн на разных веб-разрабатываемых сайтах. Вот вы генерировали разные идеи, заполняли базы ИИ. С иллюстраторами и фотографами тоже самое. ИИ накапливает всемирно крутые идеи и генерируя - конкурирует с людьми, понимаете?! Отбирает хлеб и масло у всех, связанные с веб и комп направлениями! Сначала всех людей заманили на эти отрасли с БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ и ПЕРСПЕКТИВАМИ , потом оказывается, нет никаких перспектив и условия... Теперь заманивают на ИИ...Знайте, нет никаких перспектив в ИИ! Это многообещающая каббала! Моё мнение, перестать ВООБЩЕ использовать ИИ , пока не поздно. Вы пользуясь ИИ, уже окончательно перестаёте думать и делать. Мы и так перестали физически работать на земле, заниматься натуральными действительно важными для человечества нужными ремеслами! Мы ОТУЧИЛИСЬ жить на земле самостоятельно. У нас не хватает элементарных навыков жить на природе! Сами подумайте! ИИ Chat GPT окончательно убьют уверенность в себе, сделает человека ничтожеством пред собой и не способным на выживание...
Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ КАК ЖИТЬ. Не учу учёных. Это Ваша жизнь и ваш выбор!
Да. ИИ способен значительно облегчить технические профессии, но заменить полностью он не сможет. Так-как всегда должна быть обратная связь, и ИИ не всегда будет генерировать идеальный код или те же самые логотипы. Нужна постобработка и прочая коррекция материала от ИИ.
ИИ сколько угодно может пародировать искусство. Но искусством оно не станет никогда. В созданном ИИ продукте нет идеи, за этим нет мысли автора, частички его души, переживаний. ИИ неспособен создать искусство сейчас и не сможет его создать никогда.
Очевидно что ИИ сможет заменить человека во многих частных случаях, но имитация человека в его полной и реальной сущности гораздо труднее. Хотя и люди не все под копирку.
Гм. Ну, если ты считаешь себя глупее какой-то железяки, если никаких оригинальных идей у тебя нет, если у тебя недостаточно знаний, чтобы делать оригинальные исследования - твоя точка зрения на ИИ вполне понятна, да. Но лично для меня - неприемлема.
стереть из будущего проф. отрасли, связанные с веб
И слава богу... когда-то была стерта профессия наборщик свинцовых литер. Тоже были ретрограды, у которых мозг опупел от хронической свинцовой интоксикации, но они закономерно вымерли... ахахахъ
Мне очень жаль тех людей, которые ГОДАМИ учились практически "не жили" , а учились на программиста, иллюстратора, режиссёра ...Не выходили на улицу, кодировали везде...Не наблюдали прелести природы!
Ведь не лучше бы нам заниматься садоводством и животноводством и другими НАТУРАЛЬНЫМИ древними ремеслами - это будет всегда актуально!
ИИ "обжирается" последними остатками креативности и обходительности умной половины человечества, потом скоро объявит себя "все-могучим богом" и выкинет всех как ненужную вещь!
Пользуясь ИИ , вы способствуете его становиться ещё лучше, ведь до того, как его разрабатывали, вы работали онлайн на разных веб-разрабатываемых сайтах. Вот вы генерировали разные идеи, заполняли базы ИИ. С иллюстраторами и фотографами тоже самое.
ИИ накапливает всемирно крутые идеи и генерируя - конкурирует с людьми, понимаете?!
Отбирает хлеб и масло у всех, связанные с веб и комп направлениями!
Сначала всех людей заманили на эти отрасли с БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ и ПЕРСПЕКТИВАМИ , потом оказывается, нет никаких перспектив и условия... Теперь заманивают на ИИ...Знайте, нет никаких перспектив в ИИ! Это многообещающая каббала!
Моё мнение, перестать ВООБЩЕ использовать ИИ , пока не поздно.
Вы пользуясь ИИ, уже окончательно перестаёте думать и делать.
Мы и так перестали физически работать на земле, заниматься натуральными действительно важными для человечества нужными ремеслами! Мы ОТУЧИЛИСЬ жить на земле самостоятельно. У нас не хватает элементарных навыков жить на природе!
Сами подумайте!
ИИ Chat GPT окончательно убьют уверенность в себе, сделает человека ничтожеством пред собой и не способным на выживание...
Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ КАК ЖИТЬ. Не учу учёных. Это Ваша жизнь и ваш выбор!
Всем желаю здоровье!