И кто после этого не восстанет против Бога?
Родился не в том месте так уж точно. А это неизбежно приводит к конфликтам и войнам. Просто потому что мы крайне разные люди.
Во всем противоположны, как два полюса земли....
Более того, подобные конфликты переходят границы, о которых все время я говорю. В частности, мой карман с какой-то стати становится общим, а их карман - личным. Также сыпется постоянно клевета, ложь и оскорбления нескончаемым потоком. Более того, я не принимал в жизни сам ни одного решения - все время вел Бог. А в итоге привел к тому, что я при доходах 11400 р должен в банк 24000 р, при том что половина денег ушло не на мои личные нужды, а на хотелки окружающих.
А создатель при этом даже джекпот в лотерее зажопил, полагая искренне, что мне дадут заработать на переезд от таких. Прим.: они и за ЖКХ-то платить не привыкли, что уж говорить о свободном вольном труде. Да они из-за 50 рублей пойдут скандалить в жилконтору и требовать их назад.
О чем создатель вообще думал, когда давал мне жизнь в этом месте? Самое страшное, что и родные и близкие готовы у этих окружающих извините за это выражение, взять в рот кое-что. Они готовы чужому дяде, которому деньги нужны разве что на водку и сигареты отдать чуть ли не душу, а меня начинают учить жить и читать морали на тему не твое, не бери. Хотя я со своих денег никакой водки и развлекушек не взял и эти деньги внезапно были нужны для того, чтобы выполнить их же хотелки. Мда... Представьте себе пекаря, который выпек хлеб и уговаривает окружающих - ну скиньтесь хотя бы на муку пожалуйста.
Я уже не говорю про отношение к себе. Постоянно меня пугали и травили даже родные и близкие. Например, до сих пор их фразу не забуду "ты найдешь врагов и в средне-специальном учебном заведении, от себя не убежишь"! Хотя конфликт был за всю историю там только один! Один, карл! И то из-за того, что для учебного заведения оказалось в диковинку, что студент говорит, что на начальном этапе лучше нанимать консалтинговую компанию с комплексом работ, нежели чем пытаться самому сражаться за место под солнцем. Но и тот как жизнь показала, оказался в мою пользу - сейчас практически все устраиваются по франшизе, потому что самому этим заниматься на деньги, которые находятся в столе от покойной бабушки - ну явный идиотизм. И все. Но родные до сих пор рьяно доказывают, несмотря на прецедент...
... что я себе врагов найду на всей планете. А создатель думает, что какой-то я могу здесь извлечь урок. Но какой? Стать сатанистом? Стать люцифером? Это да. А другому тут и не научишься!
Что создатель дал кроме врагов, долгов и навязанной своей воли? Да ничего. А помощь? Ай, да сам справится!
За помощью к Нему нужно ещё обратиться, и не требовать, а попросить.
Не от Бога всё в этом зависит, а от Вас самого - от Вашего настроя.
Вы умны, но ~строптивы - это с прошлой жизни, наверняка. Хорошего рождения не заслужили кармически из-за прошлых ошибок. Но "наработки" в направлении ~светлого сохранены, поэтому у Вас есть шанс... В духовном плане, а может, и в материальном.
Ум-разум есть, желание тоже видно, обиды-злости в пределах...)
Удачи!)
Ощущение такое, что автор не желает брать на себя ответственность за принятые решения. Однако пускать все на самотек и надеяться, что Бог все разрулит без усилий со своей стороны не самое мудрое решение. Хотя потом во всех неудачах есть кого обвинить.
Запомни раб божий, я восстану, твой бог, это это не мой бог, Твой библейский бог Яхве, это тёмный лунный паразитический бог, (паразит не заботится о своей жертве, он постоянно навязывает миф о собственной незаменимости) князь мира сего, это по его злой воле на земле происходят все аварии, катастрофы, пожары, наводнения, землетрясения и войны, это он и его святые слуги откачивают жизненную энергию людей и посылают страдания и болезни. На русском он просто упырь, оборотень, перевёртыш.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Дорогой Человек ! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!
Поэтому никогда не принимайте бесовских мыслей против БОГА !!! Никогда, даже в мыслях не подумайте ничего плохого о нашем Любящем ОТЦЕ Небесном !!!
Ведь все мы ИМ живем и ИМ движемся !
ОН даровал нам Жизнь, даровал возможность дышать, ходить, видеть, слышать и тд.
ОН даровал нам свободный выбор, и призывает нас научиться Любить БОГА и людей (всех, вплоть до врагов).
Поэтому, если некоторые люди не хотят послушаться БОГА и не относятся с любовью к окружающим их людям, то это их свободный выбор !
Поэтому, пожалуйста, не вините БОГА, если Вас кто-то из людей обидел ! А послушайтесь БОГА и простите обижающих Вас и молитесь за них !
Выбор за Вами...
☦ Спаси Вас БОГ, Дорогой Человек ! 🙏
с форматированием мысли не мешало б\ы потренироваться, извиняюсь.