Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первичная специализированная аккредитация

Анастасия Иванова Ученик (147), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте! В следующем году хочу пройти первичную специализированную аккредитацию по педиатрии, сестринское дело в педиатрии. Хочу работать с детьми. В данный момент у меня есть аккредитация сестринское дело, действительно до 2027 года. Скажите пожалуйста, в случае, не успешной сдачи аккредитации по педиатрии, смогу ли я продолжить свою деятельность по сертификату сестринское дело? Может ли как-то не сдача аккредитации по педиатрии повлиять на дальнейшую деятельность в медицине?
Голосование за лучший ответ
Павел Хвостиков Профи (643) 11 месяцев назад
В большинстве случаев, неуспешная сдача аккредитации по одной специальности не лишает вас права на практику в других областях медицины, таких как сестринское дело.

Если у вас есть сертификат по сестринскому делу, вы по-прежнему можете работать в рамках этой области практики. Однако, важно уточнить данную информацию у компетентных медицинских организаций или юридических консультантов, чтобы получить точные сведения о ваших правах и возможностях после неуспешной аккредитации по педиатрии
Kofi Ko Ученик (125) 7 месяцев назад
Да, переживать не стоит. Если вы не пройдёте аккредитацию по другой медицинской специальности, то это никак не повлияет на ваш нынешний допуск к работе. А так сейчас при желании аккредитацию медицинских работников можно под ключ пройти. Сама для этого в "Кадровый центр непрерывного медицинского образования" обращалась в прошлом году. Это очень удобно. Сдаешь все дистанционно и при полном сопровождении на всех этапах. С таким подходом просто невозможно не сдать.
Похожие вопросы