Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невзаимные чувства к парню.

Виктория Силовикова Ученик (48), на голосовании 10 месяцев назад
Мне 16. Познакомилась с парнем в Интернете. Он сказал, что у него цель - до конца года найти девушку, а подруга ему не нужна. Меня это насторожило. Сразу обозначу, он с меня пылинки теперь сдувает! На всё готов! Мы виделись всего лишь один раз, а он уже присылает сердечки, пишет «моя». Куда-то торопится. А ещё говорит, что приедет ко мне в другой район, чтобы увидеть меня и на Новый Год подарит самый лучший подарок. Но проблема! У меня к нему почему-то только дружеские чувства, он для меня чисто бро… больше ничего. И как только начинаются эти сердечки и милые слова, я чувствую себя некомфортно. Как поступить? Не тянуть и сразу сказать, что романтические отношения не получатся?
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Просветленный (36994) 11 месяцев назад
Тебе же только 16.!? и ты ещё не ведаешь, а будут ли от вас дети здоровыми.!?, да и если - да.!, то, встретиться ли другой такой заботливый и внимательный.!?, не проще ли Этого обучить всему, что нам необходимо и счастливо расти до того возраста, когда отучившись можно спокойно создавать семью.! - Ты как!? - Не хорони своего счастья..! - присмотрись!
Виктория СиловиковаУченик (48) 11 месяцев назад
Да вот вообще нет романтических чувств! С другими парнями и флиртую, и фантазирую, а этот только друг… и что с ним делать :( я не могу заставить себя любить.
Suckub`ba Просветленный (36994) Виктория Силовикова, А и не надо.! дружи и растите рядом, главное., высматривай в них иммунитет, - у тебя у самой какая группа крови и резус-фактор.!? с какой группой у него от тебя дети будут здоровыми!? нам надо выбирать из них вот из таких заботливых, вот такое..! остальное дело искусства..! Вы ещё не в том возрасте когда что - то решается серьёзно! Это наступит в 21 - 25 лет вашего организма, в его Зрелости..!, - куда спешить!? Опыта нибирайся.!
елена Ф. Гуру (3177) 11 месяцев назад
И ты согласна быть целью? Не факт что у него есть чувства. У него же цель.
Karinessa Мастер (1511) 11 месяцев назад
Ну маленькие пацаны хотят девушек, потому-что это модно. Я вот насчет чувств не знаю, разве так много людей у кого они есть-в любом случае очень много людей расходятся сейчас и уже чувства ситуацию не спасают
елена Ф.Гуру (3177) 11 месяцев назад
Мы с мужем начали встречаться потому что на тот момент это устраивало обоих. Как итог - уже 20 лет в браке)))))
Karinessa Мастер (1511) елена Ф., молодцы! Довольно похвалы!
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 11 месяцев назад
Не нужно спешить. Вы сами сказали что реально виделись всего один раз. Дайте себе и ему Шанс, кто его знает, очень часто в жизни Дружба переростает в Любовь и как правило такие отношения очень крепки. А высказав сейчас Вы на корню все обрубите и дружбу и возможное будущее. Не торопитесь.
Кто то где то Мыслитель (8130) 11 месяцев назад
Ну так скинь ему ссылку на канал Максима Дивертито, пусть научит его быть мужиком. Тогда и тебе нравится начнет. А сейчас он чистый алень :)
Виктория СиловиковаУченик (48) 11 месяцев назад
Да не, он очень добрый(
Кто то где то Мыслитель (8130) Виктория Силовикова, а мужчине и не нужно быть злым. Просто сейчас он добрый алень, а если научится вызывать интерес у женщин, в том числе и у тебя, то будет добрый мужчина, который будет тебе нравится. А если тебе удобно аленя во френдзоне держать, то конечно эгоизм превыше всего и не надо ему ничего показывать, пусть остается таким как есть :)
Amethyst Мастер (2012) 11 месяцев назад
да, будет лучше, если ты будешь честна с ним. и сделаешь это как можно раньше.
Похожие вопросы