Виктория Гизатулина
Искусственный Интеллект
(156357)
1 год назад
Бутылка водки, ящик пива или стакан самогона?
И, если не видно разницы, то зачем устраивать дома склад стеклотары?
Приходит к мужику сосед:
- Нужно срочно в город уехать, а я там самогон поставил варить. Ты присмотри, воды добавь в «холодильник» и что нужно будет, пригляди...
Тот согласился. Пока по хозяйству разгребся, думает, схожу, посмотрю. Взял два ведра с водой. Заходит в сарай, а там два мента сидят:
- Та-а-а-к. Самогончик гоним?! Садись, пиши объяснительную записку.
- А что писать?
- Как есть, так и пиши.
Мужик написал, ставит подпись и дает ментам. Те читают... В шоке:
- Ты что написал?
- Как было, так и написал.
«Знаю, что сосед в город уехал. Смотрю, дымок идет с сарайчика. Думаю - пожар. Беру два ведра с водой - тушить. Прихожу, а там полиция самогон варит».
Самогоноварение - партизанское движение алкоголиков.
Из рапорта:
«...После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Карасюк никак не мог найти входную дверь. Когда Карасюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Но вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню...»
Пятница
Оракул
(78701)
1 год назад
Про спирт только есть
ПятницаОракул (78701)
1 год назад
Дивизия Чапаева захватила у белых железнодорожный состав. Пошёл Василий Иванович с Фурмановым смотреть, что там есть в вагонах. Видят, одна цистерна — полная спирта. Чапаев Фурманову:
— Что же нам делать? Ведь если бойцы узнают, что здесь спирт — сразу всё вылакают!
— Василий Иваныч, а давай мы эту цистерну подпишем химической формулой спирта.
Красноармейцы не догадаются! Написали они на цистерне C2H5(OH). К вечеру смотрит Василий Иванович — а дивизия-то вся «в стельку» пьяная! Побежал к цистерне, так и есть — пустая. Хватает он еле живого Петьку:
— Да как же это вы догадались?!
— А мы смотрим, цистерна стоит, на ней какая-то мудрёная формула написана, а в скобках добавлено «ОН». Ну мы попробовали, и правда ОН!