Где и как скачать книги по психологии бесплатно? Тема внутри. Смотри :)
Всем здравствуйте. Мне нужно скачать в электронном виде большое количество книг по психологии (в обычных библиотеках по городу некоторые книги я не нашла). Покупать и тратить деньги на большое количество книг мне не хочется, решила скачать в электронном виде либо в формате какого-нибудь документа, файла (doc, PDF и т.д). У меня есть приложение "Читалка", через которое я могу открывать и читать книги. В одном паблике я нашла часть книг, а остальные найти не могу. Искала в интернете просто через поисковик—многие книги не могу найти. Скажите, пожалуйста, где можно скачать бесплатно книги в каком-нибудь формате? Какие есть телеграм-каналы, сайты или вк-паблики для поиска книг, особенно по психологии? Список книг дал мне психолог, порекомендовал прочитать. Всем заранее большое спасибо за помощь. Буду благодарна, если поможете. "Литрес" и прочие платные сервисы мне не нужны.
koob.ru и не нужны никакие впн
Флибуста через впн. Там из популярного все есть.
На торентах, но туда без впн не пускает.
Когда-то давно у меня был маленький и короткий выбор: ЧТО купить (за 5 рублей) - брошЮрку (тупой текст НИ о чём) об общих понятиях процессов, происходящих во всех пространственных явлениях, процессах и обстоятельствах, МНЕ лично НЕ известных, но СЕЙЧАС "так" актуальных... (Эгрегоры, аура, биополе, ионизированная сфера, управление пространством и т.п.)
Или "инструкцию", КАК понять человека-собеседника по его ... складкам губ, мочькам ушей, длинне пальцев, вЫпуклостям нАд брОвных дуг и "кривизне" позвоночника и носовых пАзух т.п.
Мой "коллега" (23 года тогда...) купил инструкцию, а я - "брошюрку"...
Он меня вЫсмеял за мою НЕ практичность, но я попытался ему объяснить свой выбор.
Я сказал, что купил эту брошюрку для того, чтобы убедиться в том, что нам здесь врут, а он-то купил для себя инструкцию к "послЕдующему СВОЕМУ поведению" в роли марионетки, к "паролю дОступа (для ЧУЖИХ людей) к СВОЕЙ свободе"...
У него дома он показал мне фокус с картами, где 36 карт одной масти перевёрнуты рубашкой наружу...
К МОЕМУ сожалению, я НЕ с_умел объяснить ему, что обнаружить ложь прОсто.
Изучив и запОмнив такую инструкцию, НЕ имеющую в себе ЖИВОГО слова, он станет ВИДЕТЬ лишь "клише", лишь "шаблоны" возможных вариантов, поэтому НАСТОЯЩИЙ жизненный опыт станет для него ЗА горизонтным миражём, НЕким НЕ быстро доступным опытом, который надо будет искать снОва и снОва...
Психология изучает "кОжу", некую поверхность душИ...
Почитай творения святых отцов христианских - авва Дорофей, свт. И. Брянчанинов, прп. Пётр Дамаскин, свт. И. Златоуст, прп. Исаак Сирин и послушай лекции профессора А. И. Осипова...
Ищите соответствующие сайты!