Это сейчас у всех так. Хороших новостей никогда нет, поэтому все хмурые, а раньше новогоднее настроение делали компании, делали реальные новогодние скидки в магазинах, ходили по городу деды Морозы, а сейчас вместо скидок только повышение цен, из новогоднего только подростки кидающие петарды и пара ларьков со снежинками. Советую всем самим создавать новогоднюю атмосферу, хоть и наигранно, тогда все будут видеть, что все празднуют и у вас тоже будет настроение настоящее
Ну так создайте его. Поставьте ёлку хотя бы. Все вокруг ноют, что нет новогоднего настроения, а вот у меня оно есть, потому что я его для себя создала, и уже с нетерпением жду Нового года :). Хотя, у многих взрослых нет новогоднего настроения, к сожалению. Наверное, у меня оно есть просто потому, что мне пока только 13...
У меня его уже давное нет, ну ооочень давно. Раньше когда была ребенком и училась в школе в начальных классах очень ждала нового года, каникулы, ёлка, подарки. Сейчас в наше очень нелёгкое время настроение м.б. только у правительства они подводят итоги, начинают нам впаривать как все замечательно, одним словом тут и не скажешь. Вообщем всё как обычно.