Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет Новогоднего настроения

Без Имени Ученик (89), на голосовании 10 месяцев назад
Нет новогоднего настроения. Вообще плевать на новый год, что он есть что нет
Голосование за лучший ответ
Артем Сокол Мастер (1277) 11 месяцев назад
Это сейчас у всех так. Хороших новостей никогда нет, поэтому все хмурые, а раньше новогоднее настроение делали компании, делали реальные новогодние скидки в магазинах, ходили по городу деды Морозы, а сейчас вместо скидок только повышение цен, из новогоднего только подростки кидающие петарды и пара ларьков со снежинками. Советую всем самим создавать новогоднюю атмосферу, хоть и наигранно, тогда все будут видеть, что все празднуют и у вас тоже будет настроение настоящее
Без ИмениУченик (89) 11 месяцев назад
У нас даже и снега почти нет)
Артем Сокол Мастер (1277) Без Имени, да у меня в Сочи его вообще два-три дня в году
Мария Панько Мудрец (14798) 11 месяцев назад
Ну так создайте его. Поставьте ёлку хотя бы. Все вокруг ноют, что нет новогоднего настроения, а вот у меня оно есть, потому что я его для себя создала, и уже с нетерпением жду Нового года :). Хотя, у многих взрослых нет новогоднего настроения, к сожалению. Наверное, у меня оно есть просто потому, что мне пока только 13...
Без ИмениУченик (89) 11 месяцев назад
Все есть, только снега почти нету
Мария Панько Мудрец (14798) Без Имени, у нас снега вообще нету. Абсолютно. И температура плюсовая. И это не мешает мне радоваться :)
Алёна Касперская Гуру (3026) 11 месяцев назад
У меня его уже давное нет, ну ооочень давно. Раньше когда была ребенком и училась в школе в начальных классах очень ждала нового года, каникулы, ёлка, подарки. Сейчас в наше очень нелёгкое время настроение м.б. только у правительства они подводят итоги, начинают нам впаривать как все замечательно, одним словом тут и не скажешь. Вообщем всё как обычно.
Q Ученик (204) 11 месяцев назад
Вот новогоднее настроение
Похожие вопросы