Коржи для наполеона выпекаются в духовке без крышки на холодной сковородке (каждый раз её нужно охлаждать под проточной холодной водой и вытирать насухо, иначе коржи будут сползаться к центру).. Тесто делается на сливочном маргарине, а не на масле.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128031)
Никита Минин, поэтому я пеку на сливочном маргарине, в нем есть и растительное масло (пальмового нет, нужно смотреть состав). Покупаю сливочный ГОСТовский "Хозяюшка". А вы уверены, что в нынешнем сливочном масле все добавки качественные? Рецепты мне скидывать не надо. Пеку давно по бабушкиному рецепту, интернетовскими не пользовалась и не буду пользоваться никогда - там такая ерунда! Коржи пекут на сковороде в духовке, а они советуют их жарить на газе. Этим всё сказано!