Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про Новый год.

Аделия Ахмадиева Профи (715), на голосовании 10 месяцев назад
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, как дождаться 31 декабря ? Завтра каникулы, а мне на них заняться будет вообще нечем.
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (522) 11 месяцев назад
Послушай песенки, поделай новогодние поделки. В ютюбе полно видео.
максим чурахов Ученик (120) 11 месяцев назад
Зависни в телефоне либо гуляй
AMD RX Ученик (207) 11 месяцев назад
В игры поиграй, погуляй, поспи, спортом позанимайся
Модер Хуйло Просветленный (38303) 11 месяцев назад
Везучая блин, мне ещё 2 дня ходить
Аделия АхмадиеваПрофи (715) 11 месяцев назад
))))). Некоторым вообще еще 30 учится. Помянем тебя и их….
Модер Хуйло Просветленный (38303) Хрен с ним Зато я на каникулы уезжаю
Kocs ReyЗнаток (414) 11 месяцев назад
В этом деле главное быть хитрым, мне тоже ещё 2 дня ходить, однако я уже 2 дня НЕ хожу
Kocs Rey Знаток (414) 11 месяцев назад
Займись саморазвитием, это не сарказм, в мире полно вещей, учить что-то новое может быть очень интересно, можно заняться хотя бы поиском этого "нового"
forze top4ik Ученик (199) 11 месяцев назад
Смотри тик ток, играй в игры (так мой проходит дефолтный день
forze top4ikУченик (199) 11 месяцев назад
) сорри забыл скобки закрыть
Сергей Искусственный Интеллект (255418) 11 месяцев назад
Литераторша должна была запрячь что то почитать. У нас не было такого, чтобы она не задала на каникулы что то читать.
вuтали мяy. Мыслитель (6044) 11 месяцев назад
Прочитай манхву "убить сталкера"
иван-иванов Оракул (87839) 11 месяцев назад
Ахринеть как может быть нечем заняться на каникулах. Мне всегда не хватало каникул чтобы перезаниматься всем тем что занимаюсь и планирую))
Аделия АхмадиеваПрофи (715) 11 месяцев назад
Ну вот так ). Мне начинает не хватать каникул уже на последних днях. Раньше прям быстро пролетали, а щас вообще долго.
иван-иванов Оракул (87839) Аделия Ахмадиева, хм)) ну развлечений можно найти много - смотреть видосы, играть в комп игры, слушать музон, смотреть фильмы\сериалы, играть в картишки, разгадывать кроссворды, собирать пазлы, играть в шахматы, читать газеты\журналы, читать книжки, фоткаться (имею ввиду как-то красиво делать типа композиции), настолки разны даже перечислять не буду их куча всякое лото и т.д, гулять на улице же никто не отменял, если нет второй половинки зарегиться на сайтах знакомств и там позависать. Ну а если есть, то, по идеи, остальное может и не пригодиться особо)) И это только только то что пришло первое на ум вот сразу сходу. Но подобный список я могу пополнять очень долго ибо фантазер и знаю бесконечное множество разных развлечений и все время придумываю еще и новые сам))
Q Ученик (204) 11 месяцев назад
Закопайся в снег и кайфуй весь день
Похожие вопросы