Займись саморазвитием, это не сарказм, в мире полно вещей, учить что-то новое может быть очень интересно, можно заняться хотя бы поиском этого "нового"
Ну вот так ). Мне начинает не хватать каникул уже на последних днях. Раньше прям быстро пролетали, а щас вообще долго.
иван-иванов
Оракул
(87839)
Аделия Ахмадиева, хм)) ну развлечений можно найти много - смотреть видосы, играть в комп игры, слушать музон, смотреть фильмы\сериалы, играть в картишки, разгадывать кроссворды, собирать пазлы, играть в шахматы, читать газеты\журналы, читать книжки, фоткаться (имею ввиду как-то красиво делать типа композиции), настолки разны даже перечислять не буду их куча всякое лото и т.д, гулять на улице же никто не отменял, если нет второй половинки зарегиться на сайтах знакомств и там позависать. Ну а если есть, то, по идеи, остальное может и не пригодиться особо))
И это только только то что пришло первое на ум вот сразу сходу. Но подобный список я могу пополнять очень долго ибо фантазер и знаю бесконечное множество разных развлечений и все время придумываю еще и новые сам))