Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить маме и папе на новый год?

Katerina Bulaeva ch Ученик (153), на голосовании 10 месяцев назад
Что подарить маме и папе на новый год?
Голосование за лучший ответ
Eugene Paulo Просветленный (20600) 11 месяцев назад
2 подушки хорошие с наволочками
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176163) 11 месяцев назад
Венок новогодний и бутылку бальзама с китайским драконом -символом года.
Соня Мухамадеева Ученик (218) 11 месяцев назад
В зависимости от предпочтений ваших родителей. Я бы предложила игрушку (с символом прихлдящего года), либо постельное белье, либо какую нибудь посуду (новогоднюю и интересную, а не просто рандомная посудина)
? Гуру (3857) 11 месяцев назад
маме можешь подарить вино хорошее,коробку конфет и красивый подарочный набор с разными вкусами чая ну и открытку(хотя в наборе конфет Коркунов к примеру там есть вкладыши внутри коробки,где можно оставить пожелания на нг)
а папе..блин сложновато с этим
но лично я бы взяла какой нибудь коньяк ему хороший и если у него есть машина для машины что то.
पुरुषोत्तमПросветленный (31708) 11 месяцев назад
Лучше пусть папа сам решает, что ему для машины нужно.
? Гуру (3857) पुरुषोत्तम, я имею ввиду какие нибудь аксессуары(к примеру брелок на ключи или чехлы на силушку теплые..зима ведь всё таки)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397673) 11 месяцев назад
я маме подарю полотенце махровое банное с драконами. отцу можно тоже такое подарить только других цветов более мужских. я на озоне купила. себе и маме

https://www.ozon.ru/category/polotentsa-15084/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC
Похожие вопросы