Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смена адреса доставки на вб после оформления заказа

Магомед Салаватов Знаток (439), закрыт 1 год назад
Можно ли как-то поменять адрес доставки на вб после его оформления? Забыл сменить адрес в приложении перед оформлением и теперь заказ едет в другой город
Лучший ответ
Лилия Кузьмина Мастер (2035) 1 год назад
Закажи ещё раз такой же в свой пункт и все.
Или иди в тот старый. В чем проблема?
Магомед СалаватовЗнаток (439) 1 год назад
За возврат деньги спишут, а ехать в другой город ради 200 рублей я не буду конечно же
Владимир Котов Высший разум (414456) Магомед Салаватов, За вашу оплошность продавец не должен платить. Придётся смериться.
Лилия КузьминаМастер (2035) 1 год назад
У них заказы падают в систему, и там уже сложно что то сделать. Потому что все автоматизированно по определённому алгоритму. Никто не будет возиться с изменением адреса.
Лилия КузьминаМастер (2035) 1 год назад
А представьте что 6е вы один такой меняете адреса. Тогда посылки по месяцу будут ехать
Остальные ответы
витал швабра Мастер (1358) 1 год назад
Только если отменить заказ, если он еще на стадии сборки у продавца. Если товар в пути, то ждите пока он придет туда, и вы же его не заберете, он вернется на склад. А вы по новой закажите в свой город
Магомед СалаватовЗнаток (439) 1 год назад
Не, я написал в тех поддержку, сказали, что отменить заказ никак нельзя. Только отказаться от него когда приедет
витал швабра Мастер (1358) Магомед Салаватов, я это и имел в виду, заказ приедет на пункт, и вы сможете отказаться, ну либо ждете пока заказ сам на склад не поедет, потому что его не заберут
Владимир Котов Высший разум (414456) 1 год назад
Во время едет куда-то, ничего поменять нельзя. Можете не получать и оформить новый заказ.
Похожие вопросы