Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что традиции просеивать муку и продувать макароны появились в СССР из-за того что на хлебзаводах делали

Ольга Барышева Ученик (90), на голосовании 10 месяцев назад
патроны? Поэтому все макароны были калибра 7.62 мм.
Голосование за лучший ответ
Eugene Paulo Просветленный (20600) 11 месяцев назад
В определенных кругах правда, в определенных кругах нет...
Чучмек Чурбанович Мастер (1042) 11 месяцев назад
да я тамака работал потом на 5,45 перешли
Vera Vera Искусственный Интеллект (280363) 11 месяцев назад
неправда
макароны продували от насекомых а муку просеивали от примесей
Ира Искусственный Интеллект (294551) 11 месяцев назад
папиросы были такие же, как патроны.
антон дмитриев Просветленный (35323) 11 месяцев назад
когда ситный хлеб появился, патронов 7,62 не было
the Dragon Оракул (74948) 11 месяцев назад
Частично,если война то вместо макарон можно
делать патроны
Tigrillo de Apure Мастер (1270) 11 месяцев назад
нет. Это чушь и про макароны и про папиросы и про муку
JR Знаток (273) 11 месяцев назад
мука просеивается для удаления посторонних примесей и для насыщения воздухом (аэрации). благодаря аэрации дрожжевое тесто лучше поднимается
Похожие вопросы