Как вообще жить
Всем доброй ночи. Ребят без хейта и приколов пожалуйста, я на полном серьёзе. Такая проблема женился в 2017 году в Азербайджане ( сам я азербайджанец) на девушке из своей деревни. Шло время, детей у нас не было, пошёл к врачу поставил диагноз бесплодие. Начал собирать документы на квоту эко, сделали эко в екатеринбурге, эмбрион не прижился, тогда полетели в Баку, здесь сказали, что у меня варикоцеле , сделали операцию, стало только ещё хуже ( забыл добавить, что с детства у меня крипторхизм с обоих сторон), недавно приехали в деревню, жить особо мне здесь негде кроме тестя с тещей , смотрю я на них и мне их очень жаль, как и жену, при том жене я уже неоднократно предлагал развестись, но она не хочет, теперь мы готовимся снова к эко, но я,почему то не верю в,успех. Как жить дальше не знаю, у тёщи разговор только о внуках
Если она здоровая , то ЭКО вполне успешно !
взять младенца из дома малютки и жить счастливо в браке со своей женой
Не отчаиваться и верить в лучшее
К сожалению современное ЭКО предполагает убийство нескольких зачатых детей и подсаживание одного.
А на убийстве зачатого ребёнка счастье не построишь.
Эко не всегда с первого раза помогает. Но помогает. Детей всё равно от Эко много рождается.