Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геморой с подбирание размеров на css

square Знаток (460), на голосовании 9 месяцев назад
Я только недавно начал изучать верстку сайта, занимаюсь по видео урокам месяц и практикуюсь на несложных макетах, но нормально ли что при верстке макета очень много времени уходит на подбор нужного размера, вплоть до высчитывания до 1px, чтобы всё было как на мекете?
(Пишу код на VSC, макеты в Zeplin)
Размеры которые указаны в Zeplin у меня не совпадают*
Голосование за лучший ответ
Martin Lukash Мудрец (18050) 11 месяцев назад
Воспользуйся прекрасным визуальным редактором WYSIWYG Web Builder 19 . Все быстро освоишь.
Semen Kapacuk Гуру (3750) 11 месяцев назад
Это странно, что не совпадают, зачем тогда такие программы нужны. Может ты там единицы измерения не те смотришь?
Я бы в твоем случае скачал макет в виде картинки, накидал примерные размеры, воспользовался расширением PixelPerfect и подгонял бы пиксели через инструменты разработчика в браузере
AaacoB Aaac Мудрец (14204) 11 месяцев назад
вот поэтому дезигнер должен шарить и в верстке на среднем уровне.... чтобы не рисовать куиту, с которой геморой!
а если так, как есть, то идет раздутие кода и т.п.... а потом: "а пасиму мы ни ф топе?" "да потому, что ты идиот, - хочется ответить! - те ж говорили, что так - фуёво, так нет же, те картиночки нужны, дебилы... " (далее согласно лаврову)!
Похожие вопросы