Выбор двух дополнительных предметов ОГЭ
У меня уже довольно скоро предстоит выбор экзаменов ОГЭ (и потом ЕГЭ через пару лет), но я совершенно не могу определиться.
Я очень хочу на физмат и буду учить и математику, и физику, но прямо сейчас у меня есть проблемы с этими предметами.
При этом я учу языки - английский и китайский. Первый я знаю на уровне B2, побеждаю в олимпиадах (на муниципальной я заработала свыше максимального количества баллов за бонусные). Я рассматриваю вариант идти в лингвистику, и знаю, что у меня многое может получиться в этой теме, но в идеале я очень хочу на физмат, при этом боясь, что его не потяну.
Какую комбинацию двух предметов мне лучше всего выбрать? Возможно у кого-то был похожий опыт в этом
Мне НЕ интересны гуманитарные направления. можете их даже не предлагать
Английский + математика.
По собственному опыту скажу, что физика для сдачи намного тяжелее всегда и везде. А так же, на самом деле нужно быть максимальным идиотом, чтобы не сдать в математике на ОГЭ хотя бы минимальное количество заданий для 3. Даже я, человек который всегда имел условную 3 по математике и начавший готовиться только за неделю до экзамена получил 4, которой не хватило 2 заданий из последней части, чтобы получить 5 (хотя мне и с билетом повезло)...
Зависит от правил приема в профильный класс в вашей школе.
Могу помочь, подготовить по физике.
математика и физика
Что решила сдавать по итогу?