Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы понимаете что такое "Тупой вопрос"? Как-бы вы сформулировали определение этому термину?

Тупой вопрос-это вопрос, ответ на который очевиден и известен многим, поэтому задавать его нет смысла. Получается "бессмысленный вопрос"-синоним к"тупому вопросу". Я так понимаю. У вас есть что добавить? Или может быть исправите меня? Я не совсем уверена, правильно ли понимаю..

Дополнен

XD. Что-то подумалось. Если ответ на условно "тупой" вопрос знают многие, то получается знают не все и не для всех ответ на него очевиден. Тогда "тупой вопрос" не "тупой" получается? Наверно "тупой" вопрос ещë можно назвать "детским".🤔 В моих рассуждения нет логической ошибки?😅

По дате
По Рейтингу
Новичок

Тупой вопрос именно, что тупой. То есть он не просто имеет очевидный ответ. Это вопрос, который криво задан. Так, что этот очевидный ответ совсем не очевиден. А тут часто так бывает. Так спросят, что потом 30 комментариев выясняем, а что человек хоть имел в виду вообще и чего хочет.

Оракул

Тупой это не бессмысленный, скорее непонятный.

Мыслитель

Да, Вы все правильно понимаете. Ещё есть вопрос без цели, ответ на который будет получен, но автор вопроса не выполнит эти рекомендации. Есть вопросы с депрессией в 0 лет, какие то странные рассуждения. Есть вопрос, где человек банально сделал тупое действие, у него что то заболело, он придумал себе болезнь и ищет ответ тут, ты ему объясняешь, а он ищет только тот ответ, который будет подтверждать его шизофренический бред

Мудрец

Бессмысленный, неуместный (когда в ситуации и так всё ясно), бесполезный

Профи

Да