Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогут ли действительно нормально найти нормальную работу в Центре Занятости?

Данил Куприков Мыслитель (9885), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145519) 11 месяцев назад
если есть специальность, да
Данил КуприковМыслитель (9885) 11 месяцев назад
средняя
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145519) Данил Куприков, ну значит найдут
средняя специальность у меня есть
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) 11 месяцев назад
смотря что для тебя нормальная работа. А так да, вполне могут, если у тебя есть образование
в которой не будут штрафовать, где не нужно в туалет отпрашиваться, чтобы на жизнь хватало з/п, где не будут лишать премии, где выплачивают в срок!
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) Данил Куприков, ну, тут уж никто тебя от этого не убережёт. Каждый работодатель это будет скрывать и не говорить об этом сразу ))
и не работаешь до 12 часов ночи без бесплатных переработок
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 11 месяцев назад
Нет,не могут. Вам предложат какого-нибудь подсобника или дворника на совдеповском заводике. Коммерческие фирмы даже не подают заявки в центр занятости.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 11 месяцев назад
нет..... конкретно мужчина сварщик высшего разряда уволился,так как надоели командировки....в центре (зачем он туда ходил не знаю) дали три вакансии от 40-60 тысяч.. а он буквально за углом дома за 100 нашёл... в командировках когда ездил под 200 было,но тяжело....
Ya_Andrej Мастер (1902) 11 месяцев назад
Центр занятости нужен для того, чтобы получать оттуда пособия после увольнения как минимум 3 месяца, а лучше полгода. Я именно так рассматриваю эту контору.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170954) 10 месяцев назад
Центр занятости предлагает работу. 3 отказа и вылетаете с биржи. Нормальная по вашему мнению - ничего не означает по мнению центра занятости.
Похожие вопросы