Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Новый принтер Canon печатает бледно, в чем причина?

Всех с наступающим! Такая проблема, купили новый принтер Canon G3430 Wi-Fi, заправили и все сделали по инструкции, все ок, но печатает бледно.
Через пк удалось подшаманить и начал печатать четко, хотя изначально тоже бледно было, а вот Wi-fi по телефону уже шаманить не получится, настроек там в приложении по минимуму, пробовала выбрать тип бумаги Фотобумага, результат не изменился.
На фото выбранные настройки и как печатает бледно, как можно настроить чтобы бледно не печатал?(

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Нужно найти цветопрофили.А они недешево стоят.Это только спектрофотометр покупать).Заказ на фирмы профили тысячи отдашь под каждую бумагу и чернила.У меня такой же принтер.Через прогу Easy Photo prpint ,что осталась от предыдущей Pixma добавить контраст,но это мало что исправит.А этой стандартной не пользуйся,Туфта.Где-то советуют Адобе фотошоп прогу.

Ученик
5мес

У меня тоже этот принтер, и все те же проблемы, все ответы, что приведены выше, не помогли, даже снос винды, переустановка драйверов и смена чернил не помогли. Да и о какой проблеме картриджа может идти речь , когда через вот эту функцию он печатает отлично? Когда пробную страницу он печатает отлично..
Не должен принтер быть таким костылём сразу с порога. Очевидно, что дело в программном обеспечении, но на каком этапе, когда уже всё перепробовано?

Просветленный

Заводской брак катриджа

Мыслитель

Тип носителя-фотобумага.
Степень расширения (думаю это качество печати)-высокое.
Автоматическое исправление фото-надо выключить.Пробуй.

Просветленный

Если принтер печатает, то дело не в принтере. А в краске. Значит картридж такой. Купи цветнее