Мама говорит часто плохие вещи по поводу моей внешности
Я студентка, приехала на каникулы, нравилось жить одной, так как никто не ест. Приехала и снова. Посмотри на себя в зеркало, худая, страшная, ещё и подстриглась , вообще жуть.
А я только только свою самооценку поднимать стала. Когда говорят всякое левые люди, мне все равно ( хотя чаще говорят, что я красивая). Но вот когда мать... хочется уехать сразу поскорее
Что делать
Это не стоит так воспринимать с обидой! Моя Мама тоже мне так говорила, её убивала моя длинная шея, кожа да кости. Но вот такой и Мама была в юные годы. Моя Мама всем это говорила. Мой сын всегда смеялся, когда она ему говорила, ты так похудел... (1,84м высотой и весил 90 кг). Но по нему не видно было, что он столько весит :-))) Мой сын никогда не был слишком худым, но первое, что я делаю, когда он ко мне с женой приезжает, накрываю стол. Я знаю, что они любят мою стряпню и едят её с аппетитом. Это Мамы! И я тоже мама ещё та :-))
Первый ответ - идеален. Скажи: "Ну ты же сама меня наградила такой генетикой, с тебя и спрос, мамуля!"
А вообще это неадекватное поведение с её стороны. Либо она просто бестактная и плохо воспитана, либо есть психическое расстройство - нарциссизм, психопатия. Нормальная мать всегда поддерживает дочь и говорит ей добрые слова!
Мне тебя пожалеть, красавица ты моя.
Скажи, что ты в нее такая страшная и пошла
так и спроси..зачем ты меня гнобишь..чо те надо