Голосование за лучший ответ
damn
Просветленный
(47431)
1 год назад
Для повседневного пользования он нормален. На слабых системах может нехило ресы жрать, но так-то в принципе нормально. Если часто играешь в пиратские игры и т.д., он может часто жаловаться на них, но я думаю, это единственный минус.
добрячок
Искусственный Интеллект
(110777)
1 год назад
Очень хорош. Многие недооценивают windows defender, однако если углубиться в эту тему, то можно узнать что по рейтингам антивирусов, виндосовский один из самых топовых и сильных. Когда я последней раз смотрел, он в первой тройке был
Bloody Roses
Гуру
(3823)
1 год назад
Отличный антивирус, а начиная с середины 18 года, наиболее желательный из всех, для домашнего использования, из недостатков несколько сложный в управлении. И часто меняется в управлении, если антивирус нужен он не должен отключаться никогда, может быть, из редко что-то стоит ставить в исключения, это возможно, но едва лис стоит ставить что-то и в исключения. Любой другой антивирус платный, за это не лучше ли купить саму ОС... и не парится, еще и дополнительные возможно появятся с учетной записью... И полноценно можно будет использовать браузер и облако.