Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть в хойку (hearts of iron 4)? Вот прям по пунктам что зачем и как делать

Oleg Cheburek Ученик (48), закрыт 1 год назад
Объясните пожалуйста. Купил игру на зимней распродаже (70% скидка) чтобы играть с друзьями а то они из этой хойки не вылезают, хотел тоже посмотреть что это за чюдо игра. Вообщем я как-то выбрал третий рейх и меня просто за считанны секунды начали захватывать а ответить я не как не мог потомучто я ничего там не понимаю. Объясните пожалуйста как играть чтобы я колонизировал своих друзей
Лучший ответ
Дмитрий Смирнов Профи (586) 1 год назад
Смотри, для начала играй на Основных странах, лучше на Германии, качай промышленность и машино строение (строительство) сначала, потом качай боеприпасы и альтиррерию, докачайся до фокуса аншлюз, создай армию и качай фокусы, расставь армию по линиям фронта у стран, которые могут тебе что-то сделать, например в фокусах, делай заводы и инфраструктуру, лучше делай военные заводы, пока-что на страны по типу Великобритании не лезь, она очень сильна, смотри гайды по тому, как правильно воевать.
Остальные ответы
Молодой Аристократъ Гуру (4382) 1 год назад
Посмотри ​гайды​ на ютюбе или попроси друзей тебѣ помочь освоиться
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (165025) 1 год назад
Пройди обучение, а потом кури гайды
Владос Румянец Ученик (170) 1 год назад
посмотри гайд на войну у кляши на ютубе и еще какие нибудь видосы
Похожие вопросы