Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВАЗ 2107 (карбюратор) не заводится

AveWycc Мастер (1089), закрыт 1 год назад
Ну, начнем с малого
В моменте, пусть будет вчера, машина начала будто бы терять тягу. Ехать меньше, набирать быстрее. Был уже первый звоночек, но я его проигнорировал. Заводится стала плохо и с подсосом, ранее такого не наблюдалось ( живу на юге, сейчас +13, в меньшую темп нужно было его вытянуть слегка, тут же на полную)
Далее, уже сегодня, я решил опытным методом проверить, правда ли с машиной что-то не то
Разогнался, на пятой более 155 не пёрла( норма 180 была как часы ), шум из двигателя был будто бы я в танке, далее запах гари. Сбавил обороты и на 4 передаче доехал до дома и заглушил мотор. Спустя минуту решил завести, и как итог:
Ничего не запускается
Датчик акума в нулине
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (88691) 1 год назад
Исходя из вашего описания, можно предположить следующие причины, по которым ваша ВАЗ 2107 не заводится:

* **Снижение компрессии в цилиндрах.** Это может быть вызвано износом поршневых колец, клапанов или других деталей двигателя. При снижении компрессии в цилиндрах происходит неполное сгорание топлива, что приводит к потере мощности, затрудненному запуску двигателя и другим проблемам.
* **Проблемы с зажиганием.** Это может быть вызвано неисправностью свечей зажигания, высоковольтных проводов, трамблера или других элементов системы зажигания. При проблемах с зажиганием искра не поступает в цилиндры, что также приводит к невозможности запуска двигателя.
* **Проблемы с топливной системой.** Это может быть вызвано засорением карбюратора, топливного фильтра или других элементов топливной системы. При проблемах с топливной системой топливо не поступает в цилиндры, что также приводит к невозможности запуска двигателя.
* **Проблемы с аккумулятором.** Если аккумулятор разряжен или неисправен, он не сможет обеспечить достаточный ток для запуска двигателя.

На основании того, что вы сообщили, что датчик аккумулятора показывает нулевое значение, можно предположить, что проблема связана с аккумулятором или электрической системой автомобиля. В первую очередь необходимо проверить аккумулятор. Если он разряжен, его необходимо зарядить или заменить. Если аккумулятор исправен, необходимо проверить электрическую систему автомобиля на наличие неисправностей.

Если аккумулятор исправен, то следующим шагом будет проверка компрессии в цилиндрах. Если компрессия снижена, необходимо устранить причину снижения компрессии.

Если компрессия в цилиндрах в норме, то необходимо проверить систему зажигания. Для этого необходимо проверить свечи зажигания, высоковольтные провода и трамблер.

Если система зажигания исправна, то необходимо проверить топливную систему. Для этого необходимо проверить карбюратор, топливный фильтр и другие элементы топливной системы.

Если вы не сможете самостоятельно определить причину, по которой ваша ВАЗ 2107 не заводится, необходимо обратиться на СТО.

Вот более подробный алгоритм действий по диагностике и устранению проблемы:

1. **Проверьте аккумулятор.**
* Отсоедините клеммы аккумулятора.
* Измерьте напряжение аккумулятора мультиметром.
* Если напряжение аккумулятора ниже 12,5 В, необходимо зарядить аккумулятор или заменить его.

2. **Проверьте компрессию в цилиндрах.**
* Снимите свечи зажигания.
* Подключите компрессометр к свечному отверстию.
* Запустите двигатель стартером.
* Запишите показания компрессометра.
* Повторите процедуру для всех цилиндров.
* Если компрессия в одном или нескольких цилиндрах ниже 10 кг/см², необходимо устранить причину снижения компрессии.

3. **Проверьте систему зажигания.**
* Проверьте свечи зажигания.
* Измерьте сопротивление высоковольтных проводов.
* Проверьте трамблер.

4. **Проверьте топливную систему.**
* Проверьте карбюратор.
* Проверьте топливный фильтр.

Если вы проверите все эти элементы и не сможете найти причину, по которой ваша ВАЗ 2107 не заводится, необходимо обратиться на СТО.
AveWyccМастер (1089) 1 год назад
Огромное Вам спасибо!
Завтра буду чинить свою ласточку)
Еще раз:
Спасибо за подробную помощь начинающему автолюбителю
Мне так подробно еще никто ничего не объяснял.
Остальные ответы
Сергей Иванов Просветленный (25246) 1 год назад
Для нее сотка уже повышенный износ , а ты 155 , да ну нафиг)
Атос Оракул (50947) 1 год назад
по моему опыту чаще всего виновато зажигание.
AveWyccМастер (1089) 1 год назад
Проблемы с ним были
При определенном повороте пропадал свет, причем любой. Приходилось чуть-чуть двигать ключ.
Атос Оракул (50947) AveWycc, расскажу сказку-быль. мы с парнями бухали на станции и я в карты выиграл от копейки старый распределитель, мне пообещали что он классный. я с похмелья поставил и удивилсмя!!! машина заработала на 200%, экономя беннзин)
DRIVERMAN Мастер (2141) 1 год назад
Карбюратор открутился. подтяни
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (101068) 1 год назад
"( норма 180 была как часы )". Ну ты и фантазер!!!!!
Похожие вопросы