Top.Mail.Ru
Ответы

Можно аоступить в колледж на актрису? Ответе, пожалуйста.

Мне 15 лет(9 классе)До этого вообще не занималась актëрским мастерством. Можно поступить в театральный колледж и ходить на курсы актëрского мастерства. Я думаю, что так наврятли меня возьмут. Или досидеть до 11 и одновременно ходить на курсы актëрского мастерства, а потом пойти в институт. Чтобы был какой-то опыт актëрского мастерства.

Мне кажется врятли меня возьмут в колледж актëрского мастерства, если я до этого не занималась.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

все возможно, после 9 класса берут и без театрального образования, все зависит от учреждения куда поступаете

Высший разум

Здравствуйте!
Ваши опасения понятны, но важно помнить, что многие успешные актеры начинали без предыдущего опыта. Важно ваше желание, страсть к актерскому мастерству и готовность учиться и развиваться.

1. **Поступление в театральный колледж после 9 класса:** Да, это возможно. Многие театральные колледжи принимают студентов после 9 класса. Однако, как и при любом поступлении, вам придется пройти конкурсный отбор. Обычно это включает в себя собеседование и/или прослушивание, где вам нужно будет продемонстрировать свой актерский потенциал. Некоторые школы могут также требовать, чтобы вы подготовили монолог или сцену.

2. **Поступление в институт после 11 класса:** Это тоже хороший вариант. Если вы чувствуете, что вам нужно больше времени для подготовки и получения опыта, то это может быть правильным решением для вас. В то же время, вы можете посещать курсы актерского мастерства или присоединиться к театральной группе, чтобы получить практический опыт.

В любом случае, не отчаивайтесь, если у вас нет предыдущего опыта. Многие театральные школы ищут талант и потенциал, а не только предыдущий опыт. Если вы готовы учиться и работать над собой, у вас есть все шансы на успех. Удачи вам!