[На своей волне]
Высший разум
(133315)
1 год назад
Здравствуйте!
Ваши опасения понятны, но важно помнить, что многие успешные актеры начинали без предыдущего опыта. Важно ваше желание, страсть к актерскому мастерству и готовность учиться и развиваться.
1. **Поступление в театральный колледж после 9 класса:** Да, это возможно. Многие театральные колледжи принимают студентов после 9 класса. Однако, как и при любом поступлении, вам придется пройти конкурсный отбор. Обычно это включает в себя собеседование и/или прослушивание, где вам нужно будет продемонстрировать свой актерский потенциал. Некоторые школы могут также требовать, чтобы вы подготовили монолог или сцену.
2. **Поступление в институт после 11 класса:** Это тоже хороший вариант. Если вы чувствуете, что вам нужно больше времени для подготовки и получения опыта, то это может быть правильным решением для вас. В то же время, вы можете посещать курсы актерского мастерства или присоединиться к театральной группе, чтобы получить практический опыт.
В любом случае, не отчаивайтесь, если у вас нет предыдущего опыта. Многие театральные школы ищут талант и потенциал, а не только предыдущий опыт. Если вы готовы учиться и работать над собой, у вас есть все шансы на успех. Удачи вам!
Мне кажется врятли меня возьмут в колледж актëрского мастерства, если я до этого не занималась.