Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+1

1000 баллов в РЖД это сколько рублей?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Очень много..

Искусственный Интеллект

Это так не работает. При покупке билета за баллы учитывается категория вагона (кроме плацкарта, на него нельзя купить билет за баллы) и расстояние. Вне зависимости от стоимости билета. Например, чтобы поехать в купе на расстояние 2000 км вам нужно иметь 12000 баллов, в СВ - 20000. Неважно, стоит билет 5 или 10 тыс. рублей. Читайте раздел "Как потратить баллы" на сайте "РЖД бонус".

Оракул

Баллы РЖД не равны рублям.
Я недавно ехал за баллы из Москвы в Сочи на нижней полке купе. Билет на это место стоит 8200р.
За это у меня списали 12 тысяч баллов.
В прошлом году ехал на Ласточке из Курска в Москву тоже за баллы. Билет стоил 1300р. У меня списали 4000 баллов.

Искусственный Интеллект

Баллы РЖД не равны рублям и не пересчитываются в них. Минимальное количество баллов для списания в купе 4000 баллов, в сидячем вагоне Ласточки 3000 баллов (это на расстояние до 500 километров). Следующая по шагу сумма равна 7000.

Профи

За каждые истраченные 3 рубля 34 копейки начисляется 1 балл. Бонусы начисляются в течение тридцати дней с момента совершения поездки. На данный момент, 1 бонус РЖД эквивалентен 1 рублю. Таким образом, 1000 бонусов РЖД равны 1000 рублям.