1000 баллов в РЖД это сколько рублей?)
Очень много..
Это так не работает. При покупке билета за баллы учитывается категория вагона (кроме плацкарта, на него нельзя купить билет за баллы) и расстояние. Вне зависимости от стоимости билета. Например, чтобы поехать в купе на расстояние 2000 км вам нужно иметь 12000 баллов, в СВ - 20000. Неважно, стоит билет 5 или 10 тыс. рублей. Читайте раздел "Как потратить баллы" на сайте "РЖД бонус".
Баллы РЖД не равны рублям.
Я недавно ехал за баллы из Москвы в Сочи на нижней полке купе. Билет на это место стоит 8200р.
За это у меня списали 12 тысяч баллов.
В прошлом году ехал на Ласточке из Курска в Москву тоже за баллы. Билет стоил 1300р. У меня списали 4000 баллов.
Баллы РЖД не равны рублям и не пересчитываются в них. Минимальное количество баллов для списания в купе 4000 баллов, в сидячем вагоне Ласточки 3000 баллов (это на расстояние до 500 километров). Следующая по шагу сумма равна 7000.
За каждые истраченные 3 рубля 34 копейки начисляется 1 балл. Бонусы начисляются в течение тридцати дней с момента совершения поездки. На данный момент, 1 бонус РЖД эквивалентен 1 рублю. Таким образом, 1000 бонусов РЖД равны 1000 рублям.