Top.Mail.Ru
Ответы

"Не удаётся отправить сообщение" в Minecraft

столкнулся с проблемой, при открытии чата, появляется надпись "Не удаётся отправить сообщение". говорят что нужно зайти в "Настройки/Настройки чата" и переключить пункт "Чат" на "виден" но у меня и так всё правильно настроено. подскажите пожалуйста, как исправить ошибку
p.s: ошибка возникает не после отправки сообщения, а сразу после открытия чата (в общем чат не открывается вообще)

По дате
По рейтингу
Новичок

я разобрался в данной ошибке (да я автор вопроса, но просто пишу с другого аккаунта, иначе никак). в общем проблема была связана с аккаунтом Xbox. если у кого то такая же проблема, то возможно это вам поможет:
- зайдите на сайт Xbox ( xbox.com ) и войдите в свой аккаунт (в тот аккаунт, на котором лицензия)

- перейдите в "настройки / конфиденциальность" и под "[username] может:" найдите пункт "Люди, не являющиеся пользователями Xbox Live, могут обмениваться голосовыми и текстовыми сообщениями". переключите его параметр на "Разрешить" или "Друзья в игре".

Просветленный

Говорят, что кур доят. Всё проще – серверы блокируют отправку сообщений для неавторизованных игроков. Просто залогинься, сможешь писать.

Мыслитель

у тебя бинды какие то кажись, моды/читы хз, что сразу после открытия что то отправляется