Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему outfit7 удаляет игры???

ахаха пон Ученик (151), на голосовании 1 год назад
Outfit7 эта та компания которая подарила нам говорящего тома... Это чудо,я его любила ещё лет с 3-4... В моем детстве было много игр от этой компании. Но почему их удалили? Узнала только сейчас почему удалили такие игры (в которые я играла,может быть там ещё были..) как:
Говорящий Ларри
Любовные записки тома
Том любит Анджелу(была любимая игра,да и сейчас тоже)
Говорящая джина
Говорящий санта
Водная битва тома
Говорящий Том бабл шутер(обожала)
Аквабайк говорящего тома(обожалааа)
Бассейн говорящего тома(про это игру мама говорила)

Почему такие легендарные игры удалили?
Голосование за лучший ответ
Руслан Чернов Знаток (287) 1 год назад
Они просто лохи
Фанат ТомаУченик (66) 11 месяцев назад
you lox outfit 7 legends
I agree the company is the best in the world (перевести)
Петя Колотушкин Просветленный (26289) 1 год назад
Эти игры не обновляют, а в плей маркете игры нужно обновлять хотя бы раз в 5-7 лет. Следовательно их удаляют
ахаха понУченик (151) 1 год назад
То есть по факту они автоматически удаляются?
ахаха пон, Да.Так geometry dash удалили
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (337915) 1 год назад
Не удалили, а запретили людоедам в них играть
Соняшка мяв Ученик (183) 1 год назад
основатель компании Outfit7 совершил самоубийство, по этому поводу также в такие игры как «Моя говорящая Анджела», «Мой говорящий Том» и т.д. добавили 10к бриллиантов и 100к монет.
Максим СоветскийМастер (1160) 1 год назад
Да и Украина Слава Богу трещит по швам уже. И это очень Классно и очень хорошо. И я только за Советские Мультики и за Советские фильмы. И за Россию и Беларусь только. И всё.

Ну а вот игры от Польской Аутфит 7 это г_вно просто напросто и фильм 4-х сезонный 1997-го года выпуска тоже г_вно полное. И всё.
Максим Советский, очень жаль тебя,срасетский союз распался 33 лет назад
Максим Советский Мастер (1160) 1 год назад
Нет. Просто напросто страны УКРАИНЫ больше никогда в жизни в Будущем не будет.

Был бы я президентом Максим Советский. Я бы все ПЛОХИЕ страны стёр, кроме России Белорусси, казахстана, арабии и Китая.
Александр ВолосатовУченик (82) 1 год назад
Это какая такая страна Арабия?

И вообще аутфит 7 не украинский
Максим Советский Мастер (1160) Александр Волосатов, Арабия это Дубай где город, где самое высокое здание в мире в ОАЭ.
Василий Иванов Ученик (103) 9 месяцев назад
Даже ещё моего говорящего Хэнка удалили
Максим СоветскийМастер (1160) 4 месяца назад
Зато фотки 1997 года вамаж точно понравятся на которых изображено было то как Том дибил тогда нахамил Рою Лисицкому из за того что внешний вид молл типа Тому не понравился исот поэтому Том Быкин нахамил зачем-то самовольно Рою Лисицкому.

И потом после этого Рой Лисицкий взял да и побил Тома Быкина за это дело плохое не зря причем прям реально.

И это было в Киеве событие на Дарницком Бульваре 4 ещё 23 августа в 1997 году причем прям реально.

Зато Рой прав был в плане того что Том реально нахамил тогда ему самовольно из за Паганой зависти, которая была вот опять же у Тома Быкина дибила периода 1987-1998 годов.

И Рой он реально зато прав был в плане того, что это реально первый Том Быкин начал эту перепалку дурачок в красном паганый причем прям реально больной Том Быкин. И все.
Ульяна Ермолаева Ученик (109) 4 недели назад
Возможно эти игры не набирали популярность и Outfit7 забил на них, либо же не знал что можно добавить в обновление, поэтому либо автор сам их удалил, либо их удалило приложение в которое он их выложил
Похожие вопросы