Телефон очень сильно нагревается при зарядке
Телефон очень сильно нагревается при зарядке
Зарядка не моя,т.к. моя ещё давно сломалась
Пожалуйста, подскажите что делать
Не пользуйся им во время зарядки. Если дело не в этом - найди зарядку на 500 махов или меньше и он не будет греться.
У меня от родной зарядки греется но заряжается всего-навсего 40 минут я положил просто на вентилятор с радиатором и включаю его при зарядке телефона
Мобильный телефон такого не может делать. Он мало того что не греется от зарядки. Так он ещё к тому же противоударный и водонепроницаемый. Под дождём если ты его оставишь он не сгорит. И даже если его на пол бросишь он тоже не выйдет из строя.
если есть веские основание пологать, что нагрев за пределами нормы то приобрети (лучше проверь сначала) пологающуюся для твоей модели телефона. Если с оригинальным проблемы (цена, нет в наличии) то посмотри по параметрам в инете на родной зарядник - сколько ампераж, входная мощность и т.д. ( тупо цифры сравни) ну и найди такой же в вб, озоне, алиэкспрес или в розничной продаже. Сам пользуюсь не родной зарядкой - так она даже лучше (эргономика и надежность) провод паракорд с подсветкой (в темноте не потеряется) так шо не зацикливайся на "Оригинальность"
Тамъ включена быстрая зарядка, поэтому и греѣться. Главное не пользоваться имъ во время зарядки (Poco X3 Pro всѣ помнятъ). Если есть сомнѣнія, то попробуй купить оригинальную зарядку или качественную копію