Top.Mail.Ru
Ответы

Пришло с польши письмо о беженстве. Я живу в брянской области почепском районе в селе лапино пришло двусмысленное письм?

Dzień dobry,

w odpowiedzi na przesłane zapytanie informuję, iż wniosek o udzielenie azylu bądź wniosek o udzielenie ochrony międzynarodowej na terytorium RP należy osobiście złożyć do Komendanta Placówki Straży Granicznej w przejściu granicznym, bezpośrednio podczas przekraczania granicy Rzeczypospolitej Polskiej na kierunku wjazdowym. W pierwszej kolejności należy poinformować funkcjonariusza SG podczas odprawy granicznej o zamiarze złożenia takiego wniosku.

Informuję również, iż wszystkie niezbędne informacje i akty prawne zamieszczono na stronie internetowej Straży Granicznej pod adresem www.strazgraniczna.pl oraz na stronie www.gov.pl.

Udzielona odpowiedź pełni jedynie funkcję informacyjną, nie stanowi podstawy do wjazdu na terytorium RP ani nie zwalnia z konsekwencji ewentualnego nielegalnego pobytu na terytorium Polski, gdyż warunki wjazdu i pobytu są szczegółowo weryfikowane w ramach kontroli granicznej oraz kontroli legalności pobytu na terytorium Polski.

Z poważaniem,

Wydział do Spraw Cudzoziemców

Podlaskiego Oddziału Straży Granicznej

После того как стоматолог по беспределу придуриваясь и не получая за это наказание, его фамилия дегтев в црб в почепе не поставил коронку дома пришло письмо о беженстве. Зубы здесь можно поставить теоретически письмо ущербное. Когда мы ехали сюда из пмр через украину в 2020 я еще сказал украинскому таможеннику что тогда була война тоди ездиты нельзя було. А потом еще хлеще в 2022. Ошибка на удачу мне. Так вот эти таможенники на украинском посту были из григориопольского района пмр не украинцы совсем и те кто отрабатывал одессу это были граждане пмр они это делали за магарыч от фирмы шериф. И кучма кое чего похож на рината ахметова, ему достанется шахтер вместо арсенала лондон точнее наоборот. Алишера усманова вьетнамская свинья есть такая а я лев поэтому тиньков с медведем так как такая же лапа лев это африканский медведь царь зверей сегодня я за медведя так как ваш медведь сыкливый французский будьдожек. Так вот там в польше украинцы сидят и живут на таможне и внутри польши еще со времен качинского. Они бьют большими тарелками по территории польши качинский прилетал чтобы решить этот вопрос и умер не знал про режим в самолете, тогда им некуда бить. Я прошу всех перейти на мою сторону. Так как психологический серьезный сценарий потерялся, надеюсь мне ничего в этой жизни не будет и меня как спорсмена или артиста народное или демократическое достояние спасет великий китай, я вообще покину это место и пошлю всех если китай меня выведет в свой народ. Я проклинаю ваш народ за беспредел. Кто то же закон тянет. Я вот ничего противозаконного не сделал. Я человек душечка. Когда я типа побил бабушку я мерял силу бил в затылок и не убивал. Так что пусть на меня не обижается мой брат и папа и мама не скрывает что они собрались сделать и делают. Уехали с женой в почеп приехали видно кто то был трогал детей. Я детей вытянул с того света поставив уколы. Этот косит под дурачка угрожает инспекцией что я ставил уколы дети наглядно похорошели и выздоровели от первоначальных болезней. Очень надеюсь выжить например в китае. Потому что кто то менее почетный мигрирует на запад это никто, а мне может выпадет честь в азию, кто потом разгромит эти страны. Я после такого оставшись в живых уцелев не отступлю и буду давить до конца по росии и так далее. Может китай участник заговора. За мной господствующие силы я разыграл чм и че и сам очевидно из себя представляю крутого парня. У меня одна жена я полностью отрекся от видео со сношениями и мое состояние поправилось. Намотайте на ус, не смотрите видео в интернете. Да и вообще я даже новости росийские не смотрю. Короче лучше меня не трогать. А не то рапрягут как абхазию и осетию и так далее. Ясно? Или нет. Сколько пожно делать падлы?

Дополнен

Сформулировал очередное гениальное суждение, своеобразный постулат, литературное новшество и историческое. Я это сделал в ответ на зло. Россияне самые кончиные люди, они кучкуются и делают падлы. Представьте на улице люди самоскоординированные или из центра какого то и я им такое говорю. Я просто победил и всё. Я это дописал, потому что хочу чтобы это прекратилось. Хватит мне делать падлы. Вот еще, это называется окупировали личное пространство и свободу. Я вам упреждаю за это будет жестокое наказание. Это как у королевы сравнимо с организованной преступностью, когда в ее дворец зашел за сигаретой человек, еще бы следовало узнать об его наказании.

По дате
По рейтингу
Новичок

там , чего, в Брянской области, все по-польски понимают?!
и любят читать малограмотный бред по-русски?

Просветленный

ничЁ се , Димончик.....Как тебя торкнуло.

Просветленный

Вы поляк ?