Стоит ли мне все равно пить более 2 кружек мятного чая за раз, если я хочу выздороветь, тем более к Новому году?
Мне 16 лет, я учусь в шараге. Но по уважительным причинам я туда не пришел на этой неделе. Поэтому в 4 дня назад я вызвал врача, чтобы он выдал потом мне справку о том, что я болею, чтобы отнести её в шарагу после окончания новогодних каникул. Я ем достаточное количество белка, когда я даже болею, потому что я с сентября начал тренироваться, но я не тренируюсь до выздоровления. Зачем я должен каждый день есть достаточно много белка, источниками которого являются каша, мясо, яйца, орехи, рис, гречка, молоко и творог, даже в таком состоянии? - Чтобы сохранить свои натренированные мышцы. Т.к. я не тренируюсь по уважительным причинам, я съедаю 0,8-1 г белка на 1 кг веса, но все равно из-за кашля и повышенной температуры я недоедаю белки.
А я болею 6 дней и у меня не получается скорее выздороветь, а из-за этого я сегодня нервничаю и говорю себе низким голосом "ПОЧЕМУ Я НИКАК НЕ ВЫЗДОРОВЛЮ?". У меня в 6 дней назад повысилась температура и появилась заложенность носа, потом через 3 дня у меня появилось боль в горле и сильный кашель, как будто он похож на кашель зверя, и ещё глоссит, который означает воспаление языка, при котором мне больно есть поэтому медленно ем и пью. В общем, это было ухудшение симптомов простуды с каждым днем. На протяжении такой болезни у меня температура держится в районе 37,5-38,5. Как обычно, сплю или лежу в обычном влажном одеяле, реьят, может мне укрыться теплым одеялом?
А ещё больше чеснока с хлебом, лимона, цитрусовых, гранат, выпить желательно 3 литра воды в день, регулярно принимаю лекарства, такие как мирамистин, ибупрофен, амбробене, которое я использую для ингаляции от кашля, ринонорм, полиоксидоний, парацетамол, леденцы herbion, ацетилсалициловая кислота-убф, цитрамон, флуимуцил, найз. Я считаю, что таким оразом могу быстро выздороветь При таком состоянии вместо отдыха я залипаю в телефоне и смотрю там всякую фигню, потому что мучающий кашель мешает мне уснуть, и при этом я чувствовал, что мне бессмысленно было уснуть, хотя я ночью сплю 7-9 часов в день. Каждые 1-3 часа открываю окно на несколько минут. Мед не стал есть со вчерашнего дня, особенно перед сном, потому что от него у меня кашель и повышенная температура, а это значит, что у меня аллергия на него.
В худшем случае стоит ли мне делать укол, состоящий из циклоферона?
Я думаю, что выпив много воды и чая, я ускорю выздоровление.
мятный чай понижает давление и вызывает сонливость... и никак не влияет на простуду..чай с лимоном пей
Я конда заболеваю, пью литрами чай с лимоном, грудной сбор, микстуры всякие типа редьки с медом, просто горячей воды и т.д. и т.п. Главное очень обильно пить, чтоб в туалет каждые полчаса ходить
правильно думаешь
Мороженное с селёдкой - у вас меню такого типа.
Будете болеть более серьёзно.
Современное описание пищи, как белки и углеводы - дурь. Вы не первый простак, который на это клюнул, и болеет.
Любишь трындеть попусту. На вот тебе читай нейронку.
Я не являюсь врачом, и мои ответы не могут заменить консультацию специалиста. Однако, я могу предоставить общие рекомендации.
Пить мятный чай: Мятный чай может помочь уменьшить раздражение в горле и облегчить дыхание. Пить более 2 кружек за раз, скорее всего, не является проблемой, но важно следить за общим объемом потребляемой жидкости, чтобы избежать дегидратации.
Белки: При болезни организм может нуждаться в дополнительном белке для поддержания иммунитета и восстановления. Продолжайте употребление продуктов, богатых белком, несмотря на отсутствие тренировок.
Лечение: Вы уже предпринимаете множество мер для лечения симптомов, что хорошо. Однако, важно обратить внимание на дозировку лекарств и не превышать рекомендованные значения.
Отдых: Позвольте своему организму отдыхать. Больше отдыха может способствовать более быстрому выздоровлению. Важно не переутомлять себя.
Уточнение с врачом: Если вы продолжаете испытывать трудности и боли, важно связаться с врачом и обсудить свои симптомы. Он сможет предложить более конкретные рекомендации и, если необходимо, назначить соответствующее лечение.
Что касается укола с циклофероном, решение о его применении должно быть принято врачом. Самостоятельное принятие решения о медицинских процедурах, в том числе уколах, может быть опасным и привести к нежелательным последствиям.
Если ваше состояние не улучшается или ухудшается, важно как можно скорее обратиться за медицинской помощью.