Top.Mail.Ru
Ответы

My summer car - Я видимо словил баг с алкашем jokke.

Он позвонил мне 5 раз, я его отвозил 5 раз соответственно. Затем активировался квест с переездом, я его отвез, вещи перетащил и получил деньги. В этот же день, спустя 5 минут, я приезжаю на свалку(забрать пустые пачки из-под сока) и вижу чемодан алкаша с деньгами. Я его ПРОСТО ОТКРЫЛ и СРАЗУ ЗАКРЫЛ (ДЕНЕГ НЕ БРАЛ). Чемодан остался на месте. Я поехал домой, поспал, просыпаюсь, а передо мной стоит это чудо алкаш с топором. Игра засчитала что я брал деньги, хотя это не так, в тоже время, квест с переездом я выполнил. Помогите починить алкаша, не хочу его убивать, все перепробовал, даже через editor сбрасывал квест с переездом, но всё равно не помогает, и даже сброс стадии "drunkstage" с 5 до 4, а затем обратно не помог.

По дате
По Рейтингу
Новичок

У тебя хоть чемодан остался, а у меня после переезда алкаш вообще пропал, ни чемодана, ни алкаша, вообще ничего. На свалке только валяются 4 бутылки, в которые я наливал воду и обманывал алкаша, и всё

Искусственный Интеллект

Самер кар известна своими багами, так что придётся его порешить.

Ученик
5мес

Ну тут уже надо новую игру начинать

Знаток
6мес

брал деньги ты или не брал сюравно убьет игра засчитывает открывал ли ты чемодан ты или нет а не по тому что ты написал

Ученик

загрузи старый сейв через папку посмотри на ютубе