Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите компанию с премиальными входными дверями, качественные. Цена не важна.

Даниил Силин Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4166) 1 год назад
Аллах покарает тебя за жадность.Отдай все деньги лучше мне
Алла Давыдова Ученик (102) 1 год назад
Советую вам компанию Древи Гранит, они производят входные двери премиального качества. На сайте отдельный раздел «премиум». Мне понравилось их качество. Покупала там двери и в квартиру, и на дачу.
Мария ПлатоноваУченик (100) 1 год назад
Как по мне, в Гранит самые крутые премиальные двери. Заказывала и себе, и маме в квартиру. Очень нравится качество. Советую обратиться туда.
Вячеслав КосаревУченик (100) 1 год назад
Определенно советую компанию по изготовлению входных дверей Гранит. Качество на высшем уровне. Лучше я нигде не находил.
belij Мудрец (13201) 1 год назад
Хорошие двери делались всегда на заказ у мастеров с стажем и известностью ,а не компаниями ,в которую профи не пойдет никогда .
Тамара Романко Ученик (102) 1 год назад
Если вы ищете межкомнатные двери высокого качества, то можете посмотреть подходящую модель в компании "Российские двери". Они продают как двери из массива дерева, так и из экошкона, а также из древесноволокнистой плиты.
Леонид ГаевУченик (213) 1 год назад
Тамара Спасибо вам за информацию обязательно Воспользуюсь вашим советом
Руслан Гущин Ученик (102) 1 год назад
Очень долго искал хорошую, качественную дверь, премиум класса. Кучу магазинов и сайтов обошел, все не то. Друг посоветовал посмотреть в Гранит. Хорошая цена. Заказал, привезли, установили. И да, она оказалась шикарного качества. Я ничуть не разочарован, хотя не спорю, были сомнения. Так что, советую обратиться в эту компанию!
Похожие вопросы