Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Позор ли в 26 не иметь опыта работы??? будет ли он в 46?????

hghfhtrtrhthr bnnnnbnb Ученик (77), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131411) 11 месяцев назад
Не позор.
Потому что в 26 должна быть выслуга, а не опыт.
Неизвестно.
Потому что никто не знает, наберёшь ли ты его, или нет.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631025) 11 месяцев назад
Думаю позор
Абсолютный
Я к 26 годам уже работ 15 разных поменял, где только не был и чего только не видел
Я здоров, и не надо докторовИскусственный Интеллект (131411) 11 месяцев назад
Какой позор! Ужас! В 26 уже 15 работ! Сразу понятно, что такого лучше не нанимать - нигде не приживается, плохо работает и т. п.. (с) Отдел кадров.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631025) Главный психиатр вашего чердака, Мне до лампы на ваши выводы Сейчас у меня 2,5 высших образования, я зам главного инженера и работаю на оборонку. И начинал я еще в СССР, в тогда все попробовать и все пощупать своими руками это было достоинство и преимущество, не как сейчас. так что с чистой совестью отправляйтесь в П-ду. Вы болвасик, мсье. )()))))
vika vik Мыслитель (5628) 11 месяцев назад
Я работаю менеджером по персоналу, и полно людей без опыта и в 40-50 лет. Наверное, есть какая-то причина, почему ты не работал еще. Поэтому не страшно
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 11 месяцев назад
так это неудивительно,ведь везде требуют опыт работы. Я в 36 лет не могу устроиться комплектовщиком на склад электронных компонентов,а крутить педали велосипеда по снежной каше с рюкзаком на спине нет ни малейшего желания.
vika vik Мыслитель (5628) Антон Чистов, да, я тоже очень долго ищу работу всегда. Везде требуют очень много, а взамен-ничего хорошего. Никакой опыт, навыки и образование не помогает даже порой, хз, что им надо
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) 11 месяцев назад
Когда кушать захочешь будешь думать не о позоре.
Артем ТихоновЗнаток (348) 11 месяцев назад
А я на пенсию деда живу, и мамки инвалидность
hghfhtrtrhthr bnnnnbnbУченик (77) 11 месяцев назад
у меня батя примерно так же говорит
но я не понимаю почему я сам не могу покупать еду прямо сейчас
а сидеть и ждать пока ничего не будет
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) hghfhtrtrhthr bnnnnbnb, иди туда, где опыт не требуют. Только прикинь варианты, чтобы не переться в гарантированно фиговый расклад.
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 11 месяцев назад
Нет,не позор. Сейчас такие времена,что даже комплектовщиком на "Невскую косметику" можно устроиться только по блату. А ездить на китайском велосипеде по снежной каше и льду далеко не каждый хочет.
Я здоров, и не надо докторовИскусственный Интеллект (131411) 11 месяцев назад
А зачем тебе "Невская косметика"? И при чём здесь китайский лисапед?
Алексей Иванцов Просветленный (25339) Главный психиатр вашего чердака, "Невская косметика"-это одна из ведущих компаний СПБ,а на китайском велосипеде курьеры развозят пиццу.
mda hes Оракул (98851) 11 месяцев назад
Если мажор с миллионным наследством, то зачем
Артем Тихонов Знаток (348) 11 месяцев назад
Вообще позор конечно. Но я тупо не хочу работать поэтому плевать
сергей максимов Мудрец (13692) 11 месяцев назад
Не позор. Человек может не работать по многим причинам: есть деньги, нет здоровья, нет вакансий.
Похожие вопросы