Боюсь идти на свидание с парнем, как перебороть страх?
Добрый день, люди! Постараюсь кратко объяснить суть:
Недавно, мой парень пригласил меня пойти с ним погулять 5 января (типа как на свидание) Мы уже давно не виделись. Свидание впринципе самое обычное, просто прогуляемся по городу, но я боюсь, по некоторым причинам:
Я немного страшненькая
Я не знаю, что одеть, т.к сейчас зима, и меня любая одежда полнит
Я переживаю, что будет, если он вдруг захочет меня обнять/поцеловать, а я начну волноваться и как-то не так среагирую. И я совершенно не знаю, стоит ли мне первой обнимать или целовать его? Как вообще вести себя на свидании с парнем? О чëм общаться с ним?(если что, нам по 14) Пойти с ним погулять очень хочу, но переживаю сильно, и начинаю сомневаться. А у вас были похожие ситуации в жизни? Может, что-то посоветуете?
Раз пригласил, он-то как раз вас страшненькой не считает, иначе зачем бы ему с вами по городу гулять.
Одеваться соответственно погоде и температуре за окном, чтобы не трястись от холода и не шмыгать красным носом, а получать удовольствие от прогулки.
Первой с поцелуями и объятиями не лезть, вы девушка, это вас не украсит. Общаться обо всем, о чем и раньше - школа, друзья, хобби, увлечения, музыка, погода и природа и т.д. Вообще, человеку всегда интересно говорить о себе, так что больше слушайте и меньше болтайте сами. Найдите тему, которая ему интересна.
Ведите себя естественно, как всегда. И не забудьте на всякий случай взять с собой немного денег, не факт, что он будет платить за вас, если захотите чай попить или что-то съесть.
У мамы попроси совет